я шесть лет болела анорексией
Начну с того что я шесть лет болела анорексией, при росте 169 я весила 40 кг. Не буду рассказывать через что мне пришлось пройти чтоб выздровить! Но это произошло, я поправилась и психически и внешни! Вес начал приходить, но уж слишком быстро! За 1,5 месяца я набрала 25 кг, при этом не могу сказать что сильно себя в чем то ограничивала! Так вот пришёл тот день когда я встала на весы и увидела 63 кг, я поняла что пора остановиться и держать этот вес, стала себя не много ущемлять в калориях, считать белки, жиры, углеводы, так прошёл месяц, результата ноль! Вес как стоял так и стоит! Я прошла курс массажа для похудения (10 сеансов). Результата ноль! Тогда я решила добавить спорт, начала заниматься с Джилиан Майклс "похудей за 30 дней" , стала есть на 800 ккал в день, и вот прошёл месяц а толку нет , наоборот набрала 2 кг!!! После этого решила усилить тренировки, занимаюсь по часу, ем на 600!!! Результата нет! Что мне делать! Только не надо говорить что я опять хочу вернуться к анорексии, нет не в коем случаи! Я самому заклятому врагу этого не пожелаю! При моем росте 169 вес в 60 кг нормально, как мне сбросить 5 кг! Помогите советом!
Anna
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам ваши 5 кило в заднице трут? Делать больше нечего вам?
У меня при таком же росте такой же вес, мне нормально.
У меня при таком же росте такой же вес, мне нормально.
Гость
Автор, организм ещё долго будет восстанавливать обмен веществ! Оставьте себе хотя бы 900 калорий и занимайтесь спортом, постепенно все восстановится! Ещё старайтесь больше овощей , фруктов есть.
Молодец, что справились со своей анорексией!!! Я недавно с булимией справилась) здоровья вам!
Молодец, что справились со своей анорексией!!! Я недавно с булимией справилась) здоровья вам!
Гость
у меня рост 163-165(где то) и я вешу 40кг. У меня анороксия ??Оо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анорексия* сорри Т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. А Вы думали, что нет?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
У вас дефицит веса.
Вам где-то 50-55 кг надо весить.
Вам где-то 50-55 кг надо весить.
Гость
Спасибо, что жива!
Гость
ваш организм твёрдо усвоил, что ситуация такая творится, что могут в любой момент опять голодом морить начать, и отдавать запасы не хочет. это нормально.
Через пару лет на ПП он расслабится и поверит, что голодные времена не вернутся.
Через пару лет на ПП он расслабится и поверит, что голодные времена не вернутся.
Гость
И я так же влипла. но я вовремя остановилась. С 35 догналась до 56 примерно за полгода, а дальше рот на замок. рост 176. Сейчас в принципе себя в еде не ущемляю, вес держится на одном уровне.
А вам, автор, не хватило самоконтроля. После истощения нормально жрать в 3 горла, инстинкт самосохранения так работает. Но вы по всей видимости не смогли вовремя остановиться, и набрали немного больше, чем хотели.
К слову, вам выше про обмен веществ написали. Так вот, у меня была напрочь убитая обменка, но я поправилась лишь благодаря тому, что много ела (3000-4000 ккал/сут) и мало двигалась. Когда достигла достаточного для себя веса, стала постепенно снижать калораж, в итоге сейчас ем примерно на 2000 ккал в день, в принципе вес стабилен. А вы, вероятно, резко посадили себя на 900, а теперь и вовсе на 600, поэтому и не худеете.
А вам, автор, не хватило самоконтроля. После истощения нормально жрать в 3 горла, инстинкт самосохранения так работает. Но вы по всей видимости не смогли вовремя остановиться, и набрали немного больше, чем хотели.
К слову, вам выше про обмен веществ написали. Так вот, у меня была напрочь убитая обменка, но я поправилась лишь благодаря тому, что много ела (3000-4000 ккал/сут) и мало двигалась. Когда достигла достаточного для себя веса, стала постепенно снижать калораж, в итоге сейчас ем примерно на 2000 ккал в день, в принципе вес стабилен. А вы, вероятно, резко посадили себя на 900, а теперь и вовсе на 600, поэтому и не худеете.
Anna
Я прошла полностью мед осмотр, лежала в госпитале (я гос служащий) меня проверили в доль и поперёк , здоровье просто на 5+! Да же гастрита нет! Ну это же не нормально , при таких условиях не худеть !!! Я хочу сама себе нравиться, а сейчас да же смотреть на себя не хочу ! Я в силу своей прошедшей болезни, знаю все методы ужасного худения, но я так больше не хочу! Поэтому и занялась спортом и ПП! А толку ноль!
Гость
интересно что с зубами? говорят что от них, костей, внутренних органов,мозга,репродуктивной функции,фертильностью,щитовидкой ничего не остается, с шансом забеременеть около 0
Гость
Главное чтобы кости и зубы не ломались и все сосуды были целы. И нервная система может повредиться, мозг и т.п. А лишних несколько килограмм из-за сбоя обмена веществ это все ерунда, главное здоровье.
Гость
а как заболели?
Гость
месячные есть, только честно и что про перспективы бесплодия говорят?
Anna
С месячными все хорошо, гормоны все в норме, яичники полностью функционируют ! С зубами и со всем остальным все в норме ! Жаль что нельзя выложить фото!(((
Anna
Заболела по дурости! Всегда была полная , вот и хотела быть стройной! И пошла к своей цели всеми правдами и не правдами! И смогла из этого вылезти благодаря родным и подругам!
Гость
Видимо вы психические не поправились. Лечитесь дальше. У вас нормальный вес, не надо опять сойти с ума и согнать весь вес. Доиграетесь.
Anna
Я не говорю о всём весе! Лишь хочу привести себя в порядок! Вот и все! И психика у меня в порядке, я здраво оцениваю себя и свои возможности !
Гость
Просто одежду правильно подбирайте. Этого достаточно. Ну и высыпайтесь, спите не менее 8-9 часов в сутки и фитнес, бассейн, быстрая ходьба. Ну и сбалансированное здоровое питание. Если есть небольшими порциями каждые три часа обмен веществ запустится опять.
Anna
Я хотела получить совет, а не выводы из моего прошлого! Сама все прикрасно знаю! Что Бог уберёг , что жива , здорова!
Гость
жирными не рождаются - есть либо генетическая обусловленность либо сбой организма.Если помпушка по генетике будет удерживать вес дюймовочки к 40 годам ничего в организме здорового не будет: ни щитовидки, ни поджелудочной, ни костей, ни фертильности, ни зрения и т.п. для удержания веса нужен бег на 130 ударах в минуту. Но с перерывами(бессистемный) так как организм привыкает как нагрузкам так и даже к радиации Здоровое тело в сотни раз привлекательнее и сексуальнее "изящных" анорексичек. Спросите у любого мужика кому он захочет с животной одержимостью приткнуть.
Баррель
Противно читать, неграмотная экзальтированная обжора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты опять скатигься в анарексию это ясно.вшивая доходяга
Гость
169/65 - норма, не из-за чего так загоняться.
2кг набрали на джиллиан за счет мышц, надо ориентироваться на замеры не на вес.
2кг набрали на джиллиан за счет мышц, надо ориентироваться на замеры не на вес.
Гость
Уважаемая автор! Просто из-за болезни у вас замедлился метаболизм. Разгоните его! Ешьте чаще, но реже. Не надо совсем в голодовку! Я помню когда худела... Дошла до 60 кг, вес стоял, я ела одни огурцы и иногда сыр... Шатало( а вес не уходил... Решила есть нормально, но маленькими порциями, через несколько дней увидела что вес начал уходить. Бывает часто что какие о ненавистные 4-5 кг очень тяжело уходят. Поэтому волю в кулак, нагрузки хорошо) режим питания ПП. П.С. При усиленном занятии спортом растет мышечная масса, вы можете весит больше, но объемы будут меньше. Ориентируйтесь не на вес, а на отражение в зеркале
Anna
Да по см ушло в бёдрах 2, в талии 3, и в груди 1! Спасибо за совет)))
Гость
Вы уже к ней вернулись, при норме 1800 ккал при вашем росте да еще и при джилиан вы едите 800 ккал. вы и не уходили от нее, анарексия это не вес/рост это расстройство пищевого поведения, психическое отклонение восприятия себя.
Вам помощь нужна, хорошего специалиста
Вам помощь нужна, хорошего специалиста
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Вы явно не на пп, пп это не голодовка как у вас
Anna
Сообщение было удалено
не хочу ставить диагнозы,я не врач, но может, вы подсознательно боитесь анорексии и организм так вас от нее защищает.... а вообще мои подруги справляются таким образом жизни: завтрак не пропускать, обед тоже, а вот на ужин поменьше кушают. из продуктов обязательно правильные жиры и углеводы (омеега три, зерновые, бобовые), молочка качественная. И все в меру. если вы сластена,то можно заменять сухофруктами и фруктами
держитесь,я в вас верю,вы будете стройной и здоровой!
держитесь,я в вас верю,вы будете стройной и здоровой!
Гость
Сообщение было удалено
пардон...чаще,но реже - это как?:)
Anna
zhannochka_vasileva_1988
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за понимание! Я в принципе все так и делаю, как вы написали! Моя слабость сыр, но пытаюсь покупать с пониженной жирностью! Пью утром и вечер льняное масло, магний, кальций, омега 3, творог ем каждый день! Спасибо за понимание))))
Anna
Сообщение было удалено
Автор!Пожалуйста ,подскажите как удалось набрать вес ?Что то принимали ? Какие то препараты?У меня аппетит есть хороший,питаюсь хорошо.Кормлю грудью ребенка 10 мес.Все как в пропасть .Вес 50 кг.Рост 171см.
Anna
Yanhik
Сообщение было удалено
Ну у меня немного другая ситуация , вы ж не болеете как я болела! Или у вас то же была такая проблема как у меня?
гость
Тоже вопрос к автору,как набрали? у меня 168 и вес 45. Мне почти 30) и я всю жизнь себя не люблю из за этой худобы! ещё кость тонкая,ноги и руки,как палочки (( вот неделю назад взялась за себя. Стала есть как слон. Купила нутризон (смесь). Спорт. вес пока стоит🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
гость
Сообщение было удалено
Девушка, у вас не много не такая проблема как у меня! Анорексия это психологическая болезнь! Была худой из за этого! А вы я так поняла всегда сами по себе были худенькой. Я просто начала нормально питаться, завтрок, обед и ужин, плюс перекусы, вот и все! А когда была худой, могла только один раз в день поесть! Из за этого и была худая! Мне кажется вам стоит просто набрать мышечную массу, побольше белка в рацион и спорт зал!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Предыдущая тема