Слишком низкий вес
Д 20 лет.У меня очень низкий вес 42 кг при росте 160-162 параметры 70-58-90. Кости нигде не торчат фигура вроде норм, здоровье идеальное проходила медосмотр недавно, месячные регулярные, но мне все говорят что надо срочно поправиться, что я очень худая похожа на ребенка и тд. Так задрали что слово "жирная" слышу как комплимент. Что делать? Как мне поправиться если вес стоит на месте?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мокренькая Кисонька
Тут половине форума твои б проблемы 😄
Меньше слушай всяких припадочных, они насмотрятся инстаграма и потом давай свои идеалы на других людей переносить. Можешь тоже кому-то что-то посоветовать по поводу внешности, прям в самую ранку кольнуть. Тогда увидишь как хари изменяться, и сразу обижаться начнут. До людей никогда не дойдёт, что они суют нос туда куда не просят, пока им не начнёшь отвечать их же монетой.
Меньше слушай всяких припадочных, они насмотрятся инстаграма и потом давай свои идеалы на других людей переносить. Можешь тоже кому-то что-то посоветовать по поводу внешности, прям в самую ранку кольнуть. Тогда увидишь как хари изменяться, и сразу обижаться начнут. До людей никогда не дойдёт, что они суют нос туда куда не просят, пока им не начнёшь отвечать их же монетой.
Гость
Вы не худая, у вас приличные бедра, просто грудная клетка очень узкая. Чтобы вас не считали ребенком, вам нужно развивать мышцы, а не жир наращивать. Занимайтесь спортом, а жир вам не нужен
Гость
70 это грудь, а под грудью сколько?
Гость
Шлите всех в баню если хорошо себя чувствуете. У меня двоюрная сестра 162 рост и 41 кг вес. Ест все, что хочет, чувствует себя отлично, нравится парням. Но каждая корова на медкомиссии кричит, что с весом ниже 45 она родит не сможет. И пофиг, что у нее мать с таким весом 3 родила. Вы же не диетами себя убиваете, чтобы иметь такой вес.
Гость
Мне 25 , вес не меняется еще со школы . 43 - 44 кг , больше 45 никогда не было . Рост 164 .
Все аналогично как у вас . Уже привыкла. Не набираю ни грамма.
Все аналогично как у вас . Уже привыкла. Не набираю ни грамма.
Гость
Вот блин, у кого большой вес - тот хочет похудеть, у кого низкий - поправиться... ***🙈
Я б с удовольствием поделилась бы с тобой своими лишними 15 кг.
Я б с удовольствием поделилась бы с тобой своими лишними 15 кг.
Форум: Тело
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Если сын сделал татуировку - принять?26 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?277 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды67 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов