Слишком низкий вес
Д 20 лет.У меня очень низкий вес 42 кг при росте 160-162 параметры 70-58-90. Кости нигде не торчат фигура вроде норм, здоровье идеальное проходила медосмотр недавно, месячные регулярные, но мне все говорят что надо срочно поправиться, что я очень худая похожа на ребенка и тд. Так задрали что слово "жирная" слышу как комплимент. Что делать? Как мне поправиться если вес стоит на месте?
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Мокренькая Кисонька
Тут половине форума твои б проблемы 😄
Меньше слушай всяких припадочных, они насмотрятся инстаграма и потом давай свои идеалы на других людей переносить. Можешь тоже кому-то что-то посоветовать по поводу внешности, прям в самую ранку кольнуть. Тогда увидишь как хари изменяться, и сразу обижаться начнут. До людей никогда не дойдёт, что они суют нос туда куда не просят, пока им не начнёшь отвечать их же монетой.
Меньше слушай всяких припадочных, они насмотрятся инстаграма и потом давай свои идеалы на других людей переносить. Можешь тоже кому-то что-то посоветовать по поводу внешности, прям в самую ранку кольнуть. Тогда увидишь как хари изменяться, и сразу обижаться начнут. До людей никогда не дойдёт, что они суют нос туда куда не просят, пока им не начнёшь отвечать их же монетой.
Гость
Вы не худая, у вас приличные бедра, просто грудная клетка очень узкая. Чтобы вас не считали ребенком, вам нужно развивать мышцы, а не жир наращивать. Занимайтесь спортом, а жир вам не нужен
Гость
70 это грудь, а под грудью сколько?
Гость
Шлите всех в баню если хорошо себя чувствуете. У меня двоюрная сестра 162 рост и 41 кг вес. Ест все, что хочет, чувствует себя отлично, нравится парням. Но каждая корова на медкомиссии кричит, что с весом ниже 45 она родит не сможет. И пофиг, что у нее мать с таким весом 3 родила. Вы же не диетами себя убиваете, чтобы иметь такой вес.
Гость
Мне 25 , вес не меняется еще со школы . 43 - 44 кг , больше 45 никогда не было . Рост 164 .
Все аналогично как у вас . Уже привыкла. Не набираю ни грамма.
Все аналогично как у вас . Уже привыкла. Не набираю ни грамма.
Гость
Вот блин, у кого большой вес - тот хочет похудеть, у кого низкий - поправиться... ***🙈
Я б с удовольствием поделилась бы с тобой своими лишними 15 кг.
Я б с удовольствием поделилась бы с тобой своими лишними 15 кг.
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов