Для меня фитнес бикини вне сезона(когда они не высушены до предела) = идейное здоровье тёлочки рельеф, мышцы, красивые изгибы. В худая ковров ещё не газель, надо не только это сжигать, но и мышцы сохранять и наращивать в нужных местах, а для этого нужно хорошо и регулярно питаться и заниматься
Потом от стресса за последний год похудела на 3 кг ,потихоньку стала есть больше. Живот меньше стал выпирать. Т.к. привык держать еду. А раньше просто шариком выкатывался внизу живота. Потом поняла,что ушел последний жир,а кости остались на месте и при моих широких бедрах вместо ног осталось КОЛЕСО. Попа как урюк засохла над колесом. И выглядело это как два слепленных чупа-чупса
За этот год стала по-другому смотреть на девушек. Мне почти все казались жирными. Все места,которые мне казались толстыми у меня, перестали казаться такими. Я увидела,что у всех девушек в принципе так же.
За этот год я удалила жир из жировых ловушек и поняла,что перестаралась.
Ноги не возвращаются как были.
Хронический стресс в семье прошел и за 4 месяца я набрала 3-4 кг.
Попа стала круглее,лицо тоже, между ногами пропасть стала поменьше.
Думаю,заняться спортом,чтоб живот не выпирал после еды.
Жалею,что так над собой издевалась 9 лет. Каждый день ходила голодной,иногда грызла кусочек хлеба.
Оказывается в жизни столько вкусной еды. Еще жалею,что удалила жир в жировых ловушках, теперь попа подвисает...
За этот год научилась нормально питаться , не переедать, очень хорошо пережёвывать
Мой идеал фигуры был - скелет
Сейчас смотрю на такую фигуру и думаю,как я могла к этому стремиться? Так издеваться над собой.
Просто захотелось рассказать,может кто-то еще был или есть в такой ситуации
Мне раньше казалось,что когда локти выделяются это красиво и когда коленки острые
Какой для вас идеал женской фигуры?