Я парень, мой рост 175 см. Вопрос длинноногим красавицам (от 175-180 см и выше) - рост мужчины в 175 см для Вас маленький, средний или высокий? Приемлемо ли для Вас с таким встречаться?
А вот это не правда. Уже проведено достаточно много исследование и доказанно чтоб чем крупнее женщина тем привлекательнее ей кажется мужчина и большим пенисом. А женщинам среднего роста размер пениса не очень волнует.
Исследования-то проведены, и взаимосвязи между ростом и размерами половых органов ни у мужчин, ни у женщин не выявлено.
Гость
[1374142237]
У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)
Гость
[1374142237]
Совет высоким девочкам. Поза от которой они точно не откажутся девушка ложится на спину плотно сжимает ноги. Мужчина ложится сверху и как бы верхом входит. Так как ноги плотно сжаты обеспечивается обхват и оргазм будет скорее всего
Мия
[1543277446]
Гость
У моих высоких девушек большое широкое влагалище у меня 23 так я там как в шахте маркшейдера был). Приходилось смекалку применять и позы разные, что бы сжимать ее бедра. Но за то как они стонут ооо кончить можно только от звуков.)
Та ну бред. У меня 170. конечно не прям под 2 метра,но все же. У всех разное строение. Но могу сказать что это не зависит от роста. У меня наоборот очень узко,даже если я не сжимаю.
Василиса
[2548247650]
Нормальные люди такими вопросами не страдают.
Как всегда
[1571882700]
Василиса
Нормальные люди такими вопросами не страдают.
Да почетай здесь на вумане чего только не пишут) только подкинь идейку) её так раскрутят )
Гость
[3769741284]
Мия
Та ну бред. У меня 170. конечно не прям под 2 метра,но все же. У всех разное строение. Но могу сказать что это не зависит от роста. У меня наоборот очень узко,даже если я не сжимаю.
170 это не высокая. Это средний рост. Высокая это 180+
Кто-то
[1543277446]
Гость
170 это не высокая. Это средний рост. Высокая это 180+
Ну возможно вы правы) вообще мне сейчас 19 лет,и когда я училась школе в 11 классе рост 170 был средним среди девочек. А вот когда пошла в универ там уже стала одной из самых высоких. Та и парни низкие тут,сравнительно.