вопрос к девушкам)
Девушки, привет! вопрос к вам. Живу с девушкой вместе два года, она уже год не работает и сидит дома. У меня не совмем нормированный рабочий день, поэтому я могу приехать как в 22.00, так и в 15.00. И вот вопрос такой - девушка все-время просит меня звонить, когда я выезжаю домой и потом - когда я подъезжаю, минут за 15. У меня это уже выработалось в привычку, но я все-время думаю - а не изменяет ли она мне? Пару раз приезжал без звонка, у нее беспорядок дома, но никого нет, зато она была такая взбешенная! Объясняет это тем, что ей надо все убрать и смыть какие-то маски, но я не понимаю - неужели нельзя это делать все в 9-10 утра, когда я уезжаю?Как думаете, она врет?
Мах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну у нее и спроси.мы ж не бабки-угадки тут
Все нормально, я сама такая же)
Angi
маску в 9-10 утра? с ума сошёл что ли? а поспать, а телек посмотреть, в конце то концов мало что ли важных дел доа с утра :))) Конечно предупреждать надо когда едешь, а то приедешь, а у неё огурцы налице или ещё где :))) и измены тут не при чём
Гость
не врет=)! я такая же
Просто Катя
А я вот думаю что да,изменой тут папахивает,не будьте наивным...
Жо
Мах
Сообщение было удалено
врёт!
Мах
а разве маски можно каждый делать? Ну, вы меня утешили все-равно)
думаю, не врет. просто она к вашему приходу приводит себя в порядок.
Мах
я недавно проезжал мимо и хотел заехать на обед, звоню ей, а она вопит - я только маску сделала! я говорю - ну, мне все-равно, ходи в маске,а она так разобиделась и стала говорить, что мне все-равно, как она выглядит. В итоге я приехал, она все смыла, но дулась страшно.
Просто мне кажется, девушка должна бы радоваться, что я все-время рвусь домой, а не так реагировтаь.
Просто мне кажется, девушка должна бы радоваться, что я все-время рвусь домой, а не так реагировтаь.
Мах
Сообщение было удалено
можно.
я тоже дома сижу (работа такая), но любимого без предупреждения видеть не готова. за время от звонка до прихода я навожу порядок, переодеваюсь, ставлю чайник))
я тоже дома сижу (работа такая), но любимого без предупреждения видеть не готова. за время от звонка до прихода я навожу порядок, переодеваюсь, ставлю чайник))
Мах
ну, и еще я замечал, что она иногда красится к моему приходу зачем-то - может, и не к моему вовсе! например, я приеду, смотрю - она в косметике, говорю - ты ходила куда-то, говорит - нет, а зачем красилась? - просто так.
Брэдди
Хренасе, столько времени дома торчать.
По теме - тоже не люблю явления без предупреждения.
По теме - тоже не люблю явления без предупреждения.
Мах
ну, раз большинство девушек такие - наверное, это норма) просто моя бывшая девушка вела себя по-другому.
Гость
Так не рвись. Чего ты ей потакаешь. Не приезжай, пока сама не позовет.
Мах
Сообщение было удалено
что плохого, что девушке хочется, чтоб ее видели в лучшем виде? а так вы застали с маской, ей неуютно, она будет сидеть и заморачиваться, что вот, вдруг вы морщину какую-нибудь заметите. вам-то пофиг, а у некоторых девушек пунктик на эту тему.
Гость
целый день валяется в бардаке, а за 15 мин до возвращения МЧ делается масочка, моется голова, убирается квартира и готовится обед. Как тут не взбеситься если нет звонка? А интересно, сидя дома она бесится всегда или только по поводу отсутствия звонка?
и я тоже всегда крашусь к приходу)))
Мах
так она у меня живет, а куда еще после работы ехать? Хочется отдохнуть и расслабиться.
Шкода...:)
гоните ее на работу, от безделья дурью мается (я не про маски), нормальные девушки и работают, и за собой успевают ухаживать...
Гость
Мах, ну ты лох. У неё кроме тебя есть ещё один (а может и не один). Разуй глаза.
Мах
ну, она ищет работу, но как-то не находит. Финансово меня это не напрягает, горячий ужин, завтрак и все такое - но вот этот пунктик...
БАБКА ПАЛАЖКА
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИДИ СНОВА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ПОИЩИ ЛЮБОВНИКА ВО ВСЕХ ШКАФАХ, ТУТ ЯВНО ЧТОТО НЕ ЧИСТО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наверное, она хочет к вашему приходу сделать ужин, вот и спрашивает к какому конкретно часу его готовить
Ореховая Соня
Получается вы к себе домой без предупреждения завалиться не можете? Хорошо вас выдрессировали)). Может у нее реально какая заморочка быть к вашему приезду всегда в полном параде, а может и что другое есть. Сильно сомневаетесь - поставьте камеру втихаря. Ну или заявитесь совсем без предупреждения пару раз - типо домой заехать носки переодеть.
Дина Ди
Не думаю,что она Вам изменяет..я сама такая же ,очень не люблю когда без предупреждения заваливаются))
Пипец
У одного знакомого так же было. Не приезжай без предупреждения: то у нее не убрано, то она не одета-помыта. Верил, поженились. на следующий день приехал без предупреждения, а у нее любовник.
Так что это отмазка сто пудов. Либо девушка очень помешана на своей внешности, что еще хуже. Нужна ли такая?
Так что это отмазка сто пудов. Либо девушка очень помешана на своей внешности, что еще хуже. Нужна ли такая?
Дина Ди
ну камеру это жестко..))бедная девушка..
Мах
***, помешанная на внешности - это не страшно, тем более, она очень красивая) А вот если кто-то есть - этого я боюсь.
Однако
зануда ваша девушка уж простите, кстати недавно тут была похожая темка, только девушка в 4 утра вставала чтобы собраться перед приходом мужа)))
Гость
Да автор,ты еще тот фруктик...
lima
блин,а есть ещё такие которые в макияже спать ложатся,чтоб,значит,во всеоружии с утра перед мужем показаться:)))смешная Ваша девушка..зачем ей краситься перед Вашим приходом,тем более если она и так красивая..может и мутит что-то на стороне..она вообще у Вас пршаренная?)
Гость
ну если она сидит дома и не знает когда вы придете, это что же, ей каждую минуту думать, что вот сейчас дверь может открыться, и милый на пороге, а я тут (бездельничаю, ем прямо из кастрюли, еще в пижаме, сижу на телефоне, брею ноги, смотрю журналы, и т. д.список может быть длинным) Нет, надо предупреждать когда приходите.
Гость
я тоже крашусь к приходу мч. что здесь такого?
lima
прошаренная*
Мах
Лима, в смысле - прошаренная?
Lana
глупый вы. Она хочет прихорошиться к вашему приходу, чтобы соответствовать. я тоже крашусь, если приезжает кто. неважно друзья ли, подруги. хочется выглядеть на все 100. И бардак дома может быть, она все раскидает, пока вы едите. И у нее порядок. а вы - измена сразу. Глупости.
Krasulla
На предмет любовничка, конечно, можно осторожненько проверить, и успокоиться. А девушку понимаю, только сильно она заморачивается. Я вот решила как то в свой выходной устроить "продцедуры". Сижу в ванной, вернее над ванной, радио слушаю, подпеваю, водички горячей набрала, чтобы пар был. Намазалась вся глиной с водорослями, на голове тоже маска, на глазах компрессики. И чувствую что то не то, сквознячок. Разлепляю глаза - на пороге ванной муж, с глазами по девять рублей. решил днем, видите ли, без предупреждения заскочить, а тут такая красота))).
кошка-объебошка
я вообще своему парню не открываю дверь если он без предупреждения приезжает.может я вся заспанная с разманой тушью.вот еще
Гость
Мах, да ну, все в порядке. Просто действительно пунктик в голове))))) Ну если уж так мучаетесь, покараульте денек что ли. Даже не знаю, что тут умного-то посоветовать...
Гость
ну так она к вашему приезду по оговоренному времени что делает? ужин горячий только с плиты дает? квартира вся без пылинки, блестит? она такая вся пригожая и ухоженная стоит?
тогда все нормально, потому что сначала она время уделяет себе, а потом для вас старается, и чтоб все свеженькое и красивенькое было
я кстати тоже всегда знаю когда мой муж приедет, только это он сам когда начали жить вместе всегда звонил и меня приучил )))
тогда все нормально, потому что сначала она время уделяет себе, а потом для вас старается, и чтоб все свеженькое и красивенькое было
я кстати тоже всегда знаю когда мой муж приедет, только это он сам когда начали жить вместе всегда звонил и меня приучил )))
такая
я ее понимаю. нет, она вам не изменяет. просто действительно не хочет, чтобы вы видели беспорядок. она просто хочет быть готова к вашему приходу
Гость
может курит тайно и комнату потом проветривает ?))))
Отправь ее работать.
Фейхоа
Я прошу предупредить меня примерно за час.. чтобы успеть с ужином)
Ваше Имя
Автор, успокойтесь)))
Я тоже мужа прошу мне звонить... Не изменяю и не собираюсь... Просто у девушек куча дел дома))) Я, например, могу взяться за "процедурки"-масочки, чисточки. Люблю свиячить дома, пока его нет, а к его приходу-все чисто!))) Вот и все) Меньше голову забивайте)
Я тоже мужа прошу мне звонить... Не изменяю и не собираюсь... Просто у девушек куча дел дома))) Я, например, могу взяться за "процедурки"-масочки, чисточки. Люблю свиячить дома, пока его нет, а к его приходу-все чисто!))) Вот и все) Меньше голову забивайте)
корзина вазелина
Дина Ди
Сообщение было удалено
Он к себе домой заваливается ващет
Кузькина мать
47 аналгично. Вот приходит муж домой (предварительно позвонив), а я здесь вся такая пушистая с хлебом солью его встречаю. Придет без звонка -- я с красной рожей рожей, размазаной помадой и обложенная трехэтжным матом на вумане торчу.
Кузькина мать
корзина вазелина
Сообщение было удалено
:)
Кузькина мать
Мой )муж)кстати так и шутит, когда звонит:" Выгоняй, мол, своего. Я щаз буду."
Я коктеливо хохочу в ответ. И выгоняю.
Я коктеливо хохочу в ответ. И выгоняю.
Мария
Lana
Сообщение было удалено
+1