Маленькая грудь
Девчонки, мне не нравится моя грудь-1й размер. Я худенькая спортивного телосложения, в целом вроде гормонично смотрится. Слишком большая размера 4,5 мне тоже не нравится, но вот на размерчика два побольше хотела бы. Как вы думаете, стоит ли делать пластику?
ЯЯ
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
💋💋💋
Двойка тоже маленький размер. Вы захотите 3 и 4. И каждые 7-10 лет надо делать операцию. Сделанная грудь быстро обвисает. Видела реальные примеры. Я бы не заморачивалась с вашим размером, если грудь здорова.
Гость
У вас нет груди.
Гость
А я наоборот рада, что у меня маленькая грудь!!!! Спасибо Всевышнему за это!
Гость
Zмне нравится маленькая грудь у женщин ,не понимаю зачем они ее увиличивают и выглядит как вымя))))
Гость
Как я счастлива, что у меня маленькая грудь! Обожаю спать на животе) ни за что бы на большую не поменяла
Гость
Нет! Это серьезная операция! Уважайте себя. Тот, кто вас будет любить - будет любить с любой грудью, а тот, кто не любит - стоит ли таких жертв?
Гость
И у меня первый, вполне устраивает всю жизнь с такой хожу) зачем мне сиськи в будущем до пупка?
Гость
Кому как, конечно, но по мне маленькая грудь удобнее, а от большой толку никакого, кроме неудобства
Василиса
Натуральная красивее пластики, красота от размера не зависит, да и маленькие тоже сексуальные.
Женечка
Автор, не надо никаких операций. Дорого и возможны последствия(
Вы гармонично смотритесь, Вас любят. Что ещё хотеть?)
Вы гармонично смотритесь, Вас любят. Что ещё хотеть?)
Гость
Я наоборот делала уменьшение груди. С 5 размером жить очень сложно, особенно если кость тонкая, нагрузка на позвоночник очень сильная. Так что, девчата думайте, прежде чем делать огромную грудь. Все должно быть гармонично. Я сейчас со своей тройкой чувствую себя просто прекрасно и пятый вспоминаю, как страшный сон)) Уменьшение мне делал Ведров Олег Вячеславович, очень хороший хирург, делает шедевры.
Нормальный у тебя размер !
Гость
И у меня первый, вполне устраивает всю жизнь с такой хожу) зачем мне сиськи в будущем до пупка?
В 30-35 лет большие превратятся в уши спаниэля. Вот где позор. И таких теток тут на вумене навалом. Это они сидят и вопят "бросай он тебя недостоин". А на самом деле нормальные мужики не хотят с ними бахаться.
Гость
В 30-35 лет большие превратятся в уши спаниэля. Вот где позор. И таких теток тут на вумене навалом. Это они сидят и вопят "бросай он тебя недостоин". А на самом деле нормальные мужики не хотят с ними бахаться.
Это от генетики завист. У некоторых даже в 50 большая грудь торчит. А у некоторых уши спаниеля уже в 18.
Гость
Это от генетики завист. У некоторых даже в 50 большая грудь торчит. А у некоторых уши спаниеля уже в 18.
Да да читай мне сказки натощак. Я кучу девок с мамбы перетаскал и должу тебе, что большие сиськи ОТВИСАЮТ и никакая генетика тут не поможет. Ну не торчат большие титьки после 35лет ну никак не торчат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну вклалывать в себя это правельно, можно этими сисками зарабатывать! Опредилитесь кем себя видете через 10 лет
Непридуманные истории
Гость
У меня грудь маленькая, но фигура спортивная, подтянутая. Могу без лифа ходить и на пляже иногда просто в одних стрингах загораю. Подруга говорит, что мне так очень идет на пляже, да и от парней комплиментов хороших много, ну и главное - мне удобно с такой грудью. А вот подруга жалуется, что на работе вынуждена сидеть в тугом лифе, что давит постоянно. У нее 3-й размер кажись. Короче, морока когда грудь большая, ну и провиснет со временем.
Гость
Да да читай мне сказки натощак. Я кучу девок с мамбы перетаскал и должу тебе, что большие сиськи ОТВИСАЮТ и никакая генетика тут не поможет. Ну не торчат большие титьки после 35лет ну никак не торчат
С ними ничего не происходит если дама плюс—минус зож в одном весе. Где вы видели чтобы у людей что-то отвисало? А если лицо поплыло (когда не в тонусе или изъян генетики) то поплыло читайте все ниже лица. Это факт
ЯЯ
У меня грудь маленькая, но фигура спортивная, подтянутая. Могу без лифа ходить и на пляже иногда просто в одних стрингах загораю. Подруга говорит, что мне так очень идет на пляже, да и от парней комплиментов хороших много, ну и главное - мне удобно с такой грудью. А вот подруга жалуется, что на работе вынуждена сидеть в тугом лифе, что давит постоянно. У нее 3-й размер кажись. Короче, морока когда грудь большая, ну и провиснет со временем.
Ну да без лифа я тоже хожу, особенно летом хорошо. Делая вывод можно сказать, что плюсов больше.
Гость
Большая грудь от природы у полных девушек в основном. Я стройняшка, рост 162, мне с маленькой грудью эстетически красиво, потому что пропорции фигуры получаются правильные и комплименты на пляже тому подтверждение. Вообще мне жаль тех девушек и женщин, которые в жару вынуждены носить лифчики. Это как вечное наказание какое то.
ЯЯ
Большая грудь от природы у полных девушек в основном. Я стройняшка, рост 162, мне с маленькой грудью эстетически красиво, потому что пропорции фигуры получаются правильные и комплименты на пляже тому подтверждение. Вообще мне жаль тех девушек и женщин, которые в жару вынуждены носить лифчики. Это как вечное наказание какое то.
Ну не скажите, у меня при росте 1.67 вес 54 кг и маленькая грудь 1-го размера, а у моей родной сестры при весе 47 кг 3-й размер и смотрится тоже очень даже ничего..подруга тоже худенькая так у неё вообще 4-й, но она с ней мучается..
Гость
А вот даже при третьем размере груди в жару под ними потеет,приходится протирать тряпочкой. А первый размер хотя и маленький,но доставляет меньше хлопот. А пластику делать не надо . Не пропорциональное тело плохо смотрится.
Автор, поверьте, я готова отдать вам хоть всю мою грудь 3 размера, лишь бы избавиться от постоянной боли в спине, вечном затруднении с одеждой (одену декольте - сразу ***) и ради моей мечты нормально спать на животе. К тому же даже с 3, фиг побегаешь и нормально позанимаешься спортом. Так что, давайте меняться?)))
Форум: Тело
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как вам удается быть худыми?16 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа