Кожа в милиумах и черных точках
Я не знаю что делать девочки посоветуйте. У меня очень неровный рельеф коди а такде имеются милиумы от которых мне не избавиться, и черные точки которые нииичем не убираются на носу(у видела у какой то девочки что это даже не черные точки а сальные нити) что делать?
Катя
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ухаживать по типу кожи. Может на чистки к косметологу ходить. Делать регулярно маски раскрывающие поры и очищающие их, кожу увлажнять. Она я так понимаю у вас жирная.
гостья
милиумы это что
Гость
автор,найдите на ютубе канал добрый косметолог. отдельный цикл с акне, угрями и т.д. не спешите и изучите препараты. Моей дочке 15 лет,все лицо было усыпано черными точками,которые ничем не могли убрать несколько лет,начали появляться потом красные гнойники. Сейчас здоровая кожа. Я ориентировалась на препараты Украины,то что у меня в доступе. Это Дерива СМС, он с антибиотиком, когда восраленные ушли и остались только черные и подкожные перешли на Дерива водный,без антибиотика.Это процесс длительный. Явные улучшения только через три месяца. Сейчас чистая,здоровая кожа у нее,но продолжаем поддерживать 2-3 раза в день мазать Дерива. Многие бросают на пол пути,потому что считают,если не помогло за месяц,мазь не работает. Это не так. Изучите принцип действия. В России другие названия препаратов,с этим составляющим веществом. На канале есть все названия. Если начнете ходить на чистки это замкнутый круг.
Гость
после того,как уйдут все прыщи ,если был нарушен рельеф кожи и рубцы,нужны пиллинги. это тоже нужно делать грамотно. Не покупайте ничего,пока не изучите,какие препараты от какого вида и типа прыщей
Гость
автор,найдите на ютубе канал добрый косметолог. отдельный цикл с акне, угрями и т.д. не спешите и изучите препараты. Моей дочке 15 лет,все лицо было усыпано черными точками,которые ничем не могли убрать несколько лет,начали появляться потом красные гнойники. Сейчас здоровая кожа. Я ориентировалась на препараты Украины,то что у меня в доступе. Это Дерива СМС, он с антибиотиком, когда восраленные ушли и остались только черные и подкожные перешли на Дерива водный,без антибиотика.Это процесс длительный. Явные улучшения только через три месяца. Сейчас чистая,здоровая кожа у нее,но продолжаем поддерживать 2-3 раза в день мазать Дерива. Многие бросают на пол пути,потому что считают,если не помогло за месяц,мазь не работает. Это не так. Изучите принцип действия. В России другие названия препаратов,с этим составляющим веществом. На канале есть все названия. Если начнете ходить на чистки это замкнутый круг.
ошиблась,2-3 раза в неделю поддерживаем,а не в день. Пока переходный возраст не закончится .
Форум: Тело
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов