Автор, поищите в инстаграме и интернете фото моделей с маленькой грудью, посмотрите, как они это обыгрывают, как выглядят. Скажем так сейчас шьют очень многие фасоны именно под небольшую грудь. Вам правильно пишут, что это модно сейчас. И кстати насчёт мужчин - если они удивлённо смотрят, то эт просто некрасиво с их стороны. И ещё - вы же не сразу ныряете в постель, а видитесь до этого, и значит мужчина понимает, что у вас не "памела андерсон" и все равно продолжает общаться. Так что это все фигня и ваши тараканы. А операции это вред для здоровья.
У меня на ОГ 79 см, а под грудью 75 😭 Была у врачей, хотела выяснить в чем дело - в 17 лет врач только посмеялась, сказала: «ещё вырастет».
И вот мне уже 24…
Не скажу, что сильно комплексую в обычной жизни, но, к примеру, во время секса совершенно не могу раскрыться. Стараюсь не снимать лифчик, но некоторые мужчины его все же снимают и затем следует тот самый удивленный взгляд. Сквозь землю готова провалиться в такие моменты
Ведь согласитесь, маленькая грудь и её полное отсутствие - разные вещи. У кого такая же проблема? Как вы боретесь с комплексом?
И расскажите, кто делал маммопластику, чтоб хотя бы до 1 размера дотянуть? Что стало с кожей, ведь имплант ставят под грудную мышцу, а в случае, если она не развита совсем, смотреться может совсем уродливо…
Очень жду ваших историй 🙏🏼
П.С. Для тех, кто будет писать «родите - вырастет» скажу сразу, рожать в ближайшие лет 10 не собираюсь точно.