Грудь как у ребенка в 24 года
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она не маленькая, её нет совсем. Даже не знаю как это объяснить... Представьте девочку 10 лет, у которой ещё не началось половое созревание. Вот и у меня будто бы так. Не выросла она у меня и все… Даже лифчики специальные не помогут. Пыталась подобрать, но тщетно, просто напросто нечего поднимать. Я ношу обычный треугольничек от CK, они без косточек без ничего.
Да, видно конечно, что грудь маленькая, но мужчины подразумевает именно это, а не полное её отсутствие. Ведь и вправду, молодой здоровый мужчина хочет видеть перед собой ЖЕНЩИНУ…
Да, видно конечно, что грудь маленькая, но мужчины подразумевает именно это, а не полное её отсутствие. Ведь и вправду, молодой здоровый мужчина хочет видеть перед собой ЖЕНЩИНУ…
Ща ✋ нашла. Посмотрите в инстаграме модель Tomikah Jenkins.
(Не не, я могу представить, когда совсем нет. Но к слову женщина только наличием груди не определяется, поверьте)
(Не не, я могу представить, когда совсем нет. Но к слову женщина только наличием груди не определяется, поверьте)
Гость
Да, меньше. На фото, что я отправила, не обратила внимание на все остальные факторы, исключительно на саму область груди. Первое фото ближе к реальности…
На фото, что вы мне прислали, я бы не сказал, что грудь совсем отсутствует.
Попробуйте упражнения на грудь поделать - увеличите за счёт мышц.
Попробуйте упражнения на грудь поделать - увеличите за счёт мышц.
Гость
Знаете, а ещё я всегда задумывалась над тем, как вообще может такое произойти, что у девушки не выросла грудь. Ведь и по здоровью все хорошо… Разве что вес, но опять же, это ускоренный метаболизм, абсолютно все медицинские показатели в норме
рецепторы тканей мж не чувствительны к гормонам, вот и не выросла.
Гость
Кошмар конечно. Одно дело маленькая грудь размер 1.5 или 2 и совсем другое абсолютный ноль. Только операция. Я б все продала и отдала лишь бы быть нормальной. Как можно это принять и полюбить? Это ж как отсутствие ноги или глаза. Жить конечно можно, но качество жизни. Да и насмешки всегда будут, не от близких конечно, а от посторонних, но это не легче, по самооценке бьёт капитально. Я б легла на операцию хоть в 2 этапа, хоть в 3.
Гость
Погодите, ну я последнюю попытку - ещё Polina Volynez. Вот у неё фигура как у ребёнка точно.
Но Вы смотрите именно в инстаграме, в гугл поиске другие фото могут быть. Короче в любом случае можно себя подать с любой грудью отлично.
Мне кажется надо больше есть, и чуть подкачать мышцы груди. Главное не перестараться. (И кстати ещё один странный совет - попробуйте сами себя сфоткать без белья и не селфи, издалека. И посмотрите на себя со стороны. Потому что в зеркале грудь выглядит меньше, это факт)
Но Вы смотрите именно в инстаграме, в гугл поиске другие фото могут быть. Короче в любом случае можно себя подать с любой грудью отлично.
Мне кажется надо больше есть, и чуть подкачать мышцы груди. Главное не перестараться. (И кстати ещё один странный совет - попробуйте сами себя сфоткать без белья и не селфи, издалека. И посмотрите на себя со стороны. Потому что в зеркале грудь выглядит меньше, это факт)
Розовая Пантера
Кошмар конечно. Одно дело маленькая грудь размер 1.5 или 2 и совсем другое абсолютный ноль. Только операция. Я б все продала и отдала лишь бы быть нормальной. Как можно это принять и полюбить? Это ж как отсутствие ноги или глаза. Жить конечно можно, но качество жизни. Да и насмешки всегда будут, не от близких конечно, а от посторонних, но это не легче, по самооценке бьёт капитально. Я б легла на операцию хоть в 2 этапа, хоть в 3.
Операции это всегда риск и непредсказуемость. Писали что у Началовой начались проблемы со здоровьем после постановки имплантов. Если бы мне сказали вибирать сиски илиздоровая жизнь то выбрала бы жизнь. Сейчас они мелкие но здоровые, а ромле операции могут стать побольше и покрасивее, но принести хронические болезни.
Я уверена что на в общем красивую девушку без груди всегда найдется ценитель.
Я уверена что на в общем красивую девушку без груди всегда найдется ценитель.
Катя
Какая чушь. Треть подобных операций заканчивается печально! У автора есть поклонники, а всё остальное - личные заморочки, которые могут быть и по поводу носа, и по поводу ушей и т.д. Поправится, и грудь подрастет!
Гость
Если как у Киры Найтли, даже не парьтесь) у меня рост 155, бюстгальтер е/75, это ужас для меня, это с 10 лет комплекс( у меня подружка сделала с 0 до 2, очень круто, но поклонников у нее больше не стало, у нее и с 0 их была туча) побольше чем у меня) та что всё у вас хорошо)
Гость
Автор, вся проблема у вас в том, что вы себя не любите. Вам надо себя полюбить.
А если себя не полюбите, то никакие пластики не помогут.
У меня нулевка, но мужчины всегда хотели быть со мной, предложение руки и сердца делали многие.
Официально с кольцом делали предложение только 8 человек. В 24 сделал предложение восьмой, он и стал мужем.
А сколько было таких, которые только намекали.....
А всё почему? Потому что я себя люблю!
Сейчас мне 38, грудь не изменилась! Зато я всегда по телу молодая, рост и вес как у вас. Двоих детей выкормила, а грудь все как у девушки в 17 лет.
И меня не парит, что ее почти нет, моя грудь самая классная и сексуальная! А я тонкая и изящная!
А если себя не полюбите, то никакие пластики не помогут.
У меня нулевка, но мужчины всегда хотели быть со мной, предложение руки и сердца делали многие.
Официально с кольцом делали предложение только 8 человек. В 24 сделал предложение восьмой, он и стал мужем.
А сколько было таких, которые только намекали.....
А всё почему? Потому что я себя люблю!
Сейчас мне 38, грудь не изменилась! Зато я всегда по телу молодая, рост и вес как у вас. Двоих детей выкормила, а грудь все как у девушки в 17 лет.
И меня не парит, что ее почти нет, моя грудь самая классная и сексуальная! А я тонкая и изящная!
Тайный мизантроп
Есть отличный способ избавиться от страданий. Заканчивается карантин и вы начинаете ходить в общественную баню. Там смотрите на окружающих теток, особенно с большим размером. Делаете соответствующие выводы. Несколько сеансов и комплексы исчезнут навсегда. Гарантирую.
Гость
У двоюродной сестры была "нулевка", ну так она была стройная от природы, спортивная и все выглядело адекватно и соответственно. Потом после 30 лет слегка поправилась, потом забеременела и родила, сейчас уже не худющая, но и не полная, и грудь до "единички" таки дошла.
Гость
Наташка а тебе какая разница то? Вазгену итак сосет)
Гость
Есть отличный способ избавиться от страданий. Заканчивается карантин и вы начинаете ходить в общественную баню. Там смотрите на окружающих теток, особенно с большим размером. Делаете соответствующие выводы. Несколько сеансов и комплексы исчезнут навсегда. Гарантирую.
В баню- да ну, а вот в бассейн очень даже можно! И фигуру в порядок приведете, и в раздевалке и душевой увидите, что кто только ни ходит плавать, и девочки плоские, и тетки с отвисшими "бидонами"! И все как-то живут, не парятся.
Тайный мизантроп
В баню- да ну, а вот в бассейн очень даже можно! И фигуру в порядок приведете, и в раздевалке и душевой увидите, что кто только ни ходит плавать, и девочки плоские, и тетки с отвисшими "бидонами"! И все как-то живут, не парятся.
В бассейне тетки поприличнее собираются, они за собой следят, более спортивные. А вот в бане - в основном обычные, там комплексы пройдут быстрее😄.
Гость
У меня тоже груди почти нет. Под грудью 75, по груди 83. Тоже комплексовала, но потом забила. Потому что перед кем комплексовать ? Вы видели большую часть российских мужчин? Смотреть даже не на кого. Пивные животы да дряблые фигуры. Даже не хочу поэтому никакую пластику, потому что не понимаю для кого. Мужики в основном страшные, ради нас даже многие в спортзал не ходят. А я для чего должна операцию делать?
Гость
У меня тоже груди почти нет. Под грудью 75, по груди 83. Тоже комплексовала, но потом забила. Потому что перед кем комплексовать ? Вы видели большую часть российских мужчин? Смотреть даже не на кого. Пивные животы да дряблые фигуры. Даже не хочу поэтому никакую пластику, потому что не понимаю для кого. Мужики в основном страшные, ради нас даже многие в спортзал не ходят. А я для чего должна операцию делать?
Так они думают, что им можно, а нам нельзя
Ага, и в сексе ещё большинство полные нули, к тому же 😂
Гость
Да пофиг, что они думают вообще . Мне тоже их вялые тела и секс 5 минутный не нравятся . Я о себе думаю. А встретится богатый высокий красивый с большим членом, весь идеальный, тогда и увеличу сиськи, чтобы соответствовать . А для неликвида операцию делать это глупо, ещё и комплексовать . Пусть они комплексуют насчёт маленьких членов, зарплат и колхозных рож.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, как же я вас понимаю. И у меня ВООБЩЕ нет груди, полный 0. Даже лифчик не нужен. На операцию не решусь, борюсь не самой операции, а последствии.
Те кто говорят поправится, не слушайте их, если вам сейчас комфортно в своём весе, то все ок. Я поправилась на 20кг с 50 на 70. И поверьте мне, грудь увеличилась всего на несколько миллиметров. Хоть и поправлялась не из-за того, что хотела посмотреть как будет смотреться грудь.
все остальные части тела, оставляют желать лучшего. Раньше хоть была стройной.
Те кто говорят поправится, не слушайте их, если вам сейчас комфортно в своём весе, то все ок. Я поправилась на 20кг с 50 на 70. И поверьте мне, грудь увеличилась всего на несколько миллиметров. Хоть и поправлялась не из-за того, что хотела посмотреть как будет смотреться грудь.
Автор
А кто сказал, что я смотрю на русских / украинских парней? Я живу заграницей, мои МЧ были из Голландии и Франции и основном. Там-то тела огонь 🔥
Автор
Автор, как же я вас понимаю. И у меня ВООБЩЕ нет груди, полный 0. Даже лифчик не нужен. На операцию не решусь, борюсь не самой операции, а последствии.
А я вот скорее всего буду делать операцию всё-таки. Думала, может, кто советом поможет, но все пишут про грудь как у Киры Найтли, даже и не подозревая, что бывают случаи, когда и такой нет. Вот просто нет и все, не выросла. Люди странные, сами здесь говорят: «как это так, такого быть не может», и в то же время на мужчин гонят, которых удивляет отсутствие груди.
В общем, операция - самый разумный выход из этой ситуации. Я не боюсь абсолютно, хочу жить нормальной жизнью и чувствовать себя раскрепощённо.
В общем, операция - самый разумный выход из этой ситуации. Я не боюсь абсолютно, хочу жить нормальной жизнью и чувствовать себя раскрепощённо.
Автор
Вот именно . Ещё париться о том, что какой-то л о х с вялым членом , который живет с мамой считает что мои сиськи маленькие. Да посрать мне. Я для него даже со своими маленькими сиськами слишком хороша.
…а вы, простите, считаете, что я на таких мужчин претендую…? Мои мужчины - все красивые и высокие блондины из западной Европы. На наших Петек, описанных вами, я внимания не обращаю.
Да, мне везло что и я нравлюсь тому типажу парней, который нравится мне, Проблема в теме - мой личный дискомфорт из-за полного отсутствия груди, особенно это касается секса. Вот и есть мысли об операции.
Да, мне везло что и я нравлюсь тому типажу парней, который нравится мне, Проблема в теме - мой личный дискомфорт из-за полного отсутствия груди, особенно это касается секса. Вот и есть мысли об операции.
Гость
Жесть
Буду слать лесом всех советчиков "поправиться"
Буду слать лесом всех советчиков "поправиться"
Гость
Я бы наоборот, хотела чтобы у меня был маленький размер. Чтобы спокойно лежать на спине и не носить лифчики. Внешность у меня все равно немного как у парня, так что.. почему бы и нет. И жутко некомфортно, когда из под одежды выпирает грудь.
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Рост 170 см7 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?76 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Рост 170 см7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня на ОГ 79 см, а под грудью 75 😭 Была у врачей, хотела выяснить в чем дело - в 17 лет врач только посмеялась, сказала: «ещё вырастет».
И вот мне уже 24…
Не скажу, что сильно комплексую в обычной жизни, но, к примеру, во время секса совершенно не могу раскрыться. Стараюсь не снимать лифчик, но некоторые мужчины его все же снимают и затем следует тот самый удивленный взгляд. Сквозь землю готова провалиться в такие моменты
Ведь согласитесь, маленькая грудь и её полное отсутствие - разные вещи. У кого такая же проблема? Как вы боретесь с комплексом?
И расскажите, кто делал маммопластику, чтоб хотя бы до 1 размера дотянуть? Что стало с кожей, ведь имплант ставят под грудную мышцу, а в случае, если она не развита совсем, смотреться может совсем уродливо…
Очень жду ваших историй 🙏🏼
П.С. Для тех, кто будет писать «родите - вырастет» скажу сразу, рожать в ближайшие лет 10 не собираюсь точно.