Потеплело. Девушки с небритыми ногами
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потеплело. Парни с небритыми ногами...
Гость
Вот тогда и не требуйте от женщин бритых ног и прочих изысков, как женщина хочет, так и выглядит,что хочет ,то и делает. Женщина после работы имеет право прийти домой ,лечь с бокалом вина на диван и играть в компьютерные игры,пока муж на кухне ужин готовит. А после ужина сам моет посуду и делает с детьми уроки .У нас равноправие. Выкуси ,пополамщик!
👍
Амур
Самое главное, чтобы ноги у девушки красивые, прямые и стройные были)
Остальное мелочи.
Остальное мелочи.
Амур
Я вот думаю. То ли побрить морду лица, то ли маску на нее напялить))
Гость
Китаянки, японки и кореянки вообще славятся своим умением ухаживать на кожей и стильно одеваться. Был случай, пришлось ночевать в хостеле в Шанхае. Так утром 2 девушки развели возле раковины настоящий салон, миллионы разных баночек с кремами и всем остальным, стояли у зеркала мазали себя
Не знаю, сколько видела китаянок-кореянок - никакой там ухоженной кожи и нормальной одежды. Чувство брезгливости вызывают.
Икс
Брить волосы нельзя нигде вообще,но ты можешь побрить себе попу,может вдует тебе кто?............😄😃😄
Гость
то что вам это отвратительно - это ваша личная боль. ничего отвратительного в этом нет. это естественно
Гость
А кто сказал, что у девушек не должно быть волос на ногах?) И почему волос на ногах у девушек не должно быть? Вы спорите с самой Природой, которая дала ВСЕМ людям волосы на теле и голове. Эти волосы выполняют свои важные функции. Вы ведь свои волосы на голове не сбриваете, а почему? Вам же волосы не нравятся).
А как быть с волосами над губой у женщин? Тоже оставлять?) ногти на ногах стрижём? А природой это не предусмотрено)
Гость
Глаза ваши закройте, чтобы на других не смотреть, если у вас отвращение от небритых людей). А людей оставьте в покое, они сами решают, брить им ноги или не брить. А Вы бреете ноги, чтобы удержать мужчину, потому что Вам больше его нечем удержать?) У меня для Вас плохая новость - не только Вы бреете ноги).
Так можно дойти до абсурда. Это просто ухоженность. Которая нравится всем мужчинам.
Гость
Не было ничего подобного в СССР. Ни у брюнеток, ни у блондинок любой национальности. И подмышки летом у всех были строго без волос. Фильмы того времени и семейные пляжные фото вам в помощь.
неправда. Моя тетя50 года, первый раз побрила ноги после развала союза, ее дочь науськала. Помню идет с мамой и говорит вот первый раз побрила ноги в жизни.
До этого не было такого понятия, она все жаловалась по июности своей маме, бабушке. что вы меня мужиком родили, вот ноги у меня волосатые, стеснялась, и грудь маленькая..
Сейчас бы операцию небось сделла, а так прожила тетка счастливо, по любви замуж вышла, и не в ногах проблемы были.
В роддоме брили женщин в интимном месте, сами многие не умели, бабушка рассказывала была такая прфоессия, им паркмахер писали в трудовой, ибо как их назвать. так как все там заросшие прибывали.
сестра довюродная посарщше, прогрессивная была, она волосы обесцвечивала, ибо парни еще не были зазомбированы, и многим нравились волосы на ногах.
И сейчас есть такие зашла ради интереса на какой то сайт, там содержанок искали, один хотел с волосами везде, и платить за это 300 евро в месяц с тем, что хату для секса предоставляет женщина. впросче мдругие примерно столкьо же хотели
До этого не было такого понятия, она все жаловалась по июности своей маме, бабушке. что вы меня мужиком родили, вот ноги у меня волосатые, стеснялась, и грудь маленькая..
Сейчас бы операцию небось сделла, а так прожила тетка счастливо, по любви замуж вышла, и не в ногах проблемы были.
В роддоме брили женщин в интимном месте, сами многие не умели, бабушка рассказывала была такая прфоессия, им паркмахер писали в трудовой, ибо как их назвать. так как все там заросшие прибывали.
сестра довюродная посарщше, прогрессивная была, она волосы обесцвечивала, ибо парни еще не были зазомбированы, и многим нравились волосы на ногах.
И сейчас есть такие зашла ради интереса на какой то сайт, там содержанок искали, один хотел с волосами везде, и платить за это 300 евро в месяц с тем, что хату для секса предоставляет женщина. впросче мдругие примерно столкьо же хотели
Гость
Девушки, никого не слушайте, стройные волосатые ножки - это чудесно.
Гость
Никто не обязан услаждать ваш взор и соответствовать эстетическим представлениям.
Что естественно, то не безобразно.
Что естественно, то не безобразно.
Гость
Почитав комментарии понимаю, что некоторые люди не знают понятия "собственный выбор". Ей Богу, у вас всех настолько скучная жизнь,что вы чьи-то небритые ноги рассматриваете? Вам должо быть абсолютно все-равно.
Гость
А кто сказал, что бритые ноги - это красиво, а небритые - некрасиво?)
У каждого человека свой вкус. Мне, например, нравятся небритые ноги (и у мужчин, и у женщин), хотя я часто брею свои волосы на ногах. Но могу спокойно и с небритыми ногами ходить.
У каждого человека свой вкус. Мне, например, нравятся небритые ноги (и у мужчин, и у женщин), хотя я часто брею свои волосы на ногах. Но могу спокойно и с небритыми ногами ходить.
Гюльчатай, покажите личико (и волосатые ножки).
Автор, а вы откуда вылезли?
Волосы - это естественно.
Это бритые ноги - средневековые предубеждения, также как корсеты или парики с вшами.
Волосы - это естественно.
Это бритые ноги - средневековые предубеждения, также как корсеты или парики с вшами.
Гость
Ты дураственноб
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ13 ответов
- Как понять свой размер груди?6 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые40 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?38 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые40 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ13 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Как понять свой размер груди?6 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- После депиляции3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ехала сегодня в автобусе, передо мной сидела девушка лет 25 с зарослями на ногах. Словами не описать насколько это отвратительно.
Девушки, милые, вы же не из пещеры вылезли! Лето на носу, брейтесь пожалуйста 🤞🏼