Существуют ли мужчины, которым может понравиться такая грудь?
Собираюсь делать операцию в ближайшее время, встаю в очередь.Но интересно, есть ли тут девушки с подобной грудью (нулём), были ли те, кому нравилась ваша грудь, существуют ли такие мужчины? Фото прикреплю в комменты.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про таблетки чтобы прижился никогда не слышала, знаю что после операции пьют антибиотики, это естественно. Потом точно уже ничего не пьют. И да, все может быть, зависит от хирурга и качества имплантов тоже
В любом случае важно принять сложение которое вам дано и по возможности усовершенствовать его спортом/сексом
Нагрузками
Нафик вам вмешательство? Все равно реальног* эффекта не будет
Нагрузками
Гость
Кривые зубы очень легко исправить.
На нос можете рино сделать, если хотите. Могу подсказать хорошего спеца в Москве. Я у него кончик носа хочу сделать как накоплю денег, у него дорого но стоит того..
На нос можете рино сделать, если хотите. Могу подсказать хорошего спеца в Москве. Я у него кончик носа хочу сделать как накоплю денег, у него дорого но стоит того..
Спасибо, но я не в России.
Исправить как бы можно, но зачем уже?
Если б мне было, как вам 23 года, тогда имело бы смысл, а так.. Моя жизнь по факту уже прошла.
И даже с ровными зубами уже ничего не измениться. Ничего не наверстать.
Это всё, финиш..
Исправить как бы можно, но зачем уже?
Если б мне было, как вам 23 года, тогда имело бы смысл, а так.. Моя жизнь по факту уже прошла.
И даже с ровными зубами уже ничего не измениться. Ничего не наверстать.
Это всё, финиш..
Автор
В любом случае важно принять сложение которое вам дано и по возможности усовершенствовать его спортом/сексом
Нагрузками
Нагрузками
Всмысле реального эффекта не будет, имплант рассосётся?)
А спортом я уже улучшала все что могла..кстати одно из самых ужасных на сушке это когда уходит ещё и грудь, которой и так нет..
А спортом я уже улучшала все что могла..кстати одно из самых ужасных на сушке это когда уходит ещё и грудь, которой и так нет..
Гость
Так я тоже делаю не вовремя, мы с вами в одной лодке, поверьте) но начинать получать удовольствие от жизни и от своего тела можно в любом возрасте..главное сделать шаг решительный
Вы еще вовремя)) А мне через полгода будет 37. Что хорошего уже может быть? Хоть с ровными зубами, хоть с какими) Замуж не выйти, детей не родить.
Гость
Так я тоже делаю не вовремя, мы с вами в одной лодке, поверьте) но начинать получать удовольствие от жизни и от своего тела можно в любом возрасте..главное сделать шаг решительный
У меня решительности вообще нет. И это очень большая проблема. Зато страха очень много.
Я зубы мудрости не смогла удалить.
Я зубы мудрости не смогла удалить.
Автор
Вы еще вовремя)) А мне через полгода будет 37. Что хорошего уже может быть? Хоть с ровными зубами, хоть с какими) Замуж не выйти, детей не родить.
Я вас умоляю..по меркам общества в России девушка в 25 лет уже должна готовить место на кладбище потому что после 25 она никому не нужна если не успела выскочить замуж. Так что мне тоже недолго осталось. Женщина способна родить и в 40 и больше. А то, что страхи сковывают жизнь это и у меня есть. Главное понять, что пока мы боимся, мы не живем идти против них через силу
Гость
где фото?
Форум: Тело
Всего: 59 452 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Интимный пирсинг5 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов