Я видела эту страницу. Туда выставляются исключительно отрицательные отзывы и истории. В любой операции есть риски, и в любом виде вмешательств есть случаи с отрицательным исходом, даже у стоматолога поставив зубные импланты можно остаться без челюсти. И есть масса женщин, которые правда довольны и счастливы. И легко сказать идти к психологу. Сколько времени я потратила на эти попытки понять и «принять» себя, потом только поняла, что этого не существует и мантры у зеркала не помогают в том, что ты в себе не любишь, в глубине души ты все равно видишь то, что тебе не нравится, а самовнушение плохо работает и выход из этого только: реально отдавать отчёт что это твой недостаток и всю жизнь стесняться в глубине души/ исправить и вырезать это недовольство с корнем. А на счёт мужчин. Какой бы ты не была замечательной девушкой и хорошим человеком, спят они не с этим)) им все равно силиконовая грудь или натуральная, они даже отличить не смогут, а чтобы мою часть тела игнорировали или компенсировали я не хочу, и тратить годы чтобы найти любителя моего 0,5 размера (1% мужчин) я тоже не хочу ..поэтому выход один