Фигура, помогите пожалуйста
Всегда была худая, ела все и не толстела. Но потом стали резко толстеть ляжки, именно внутренняя часть бёдра, все остальное как было худое так и осталось. Сейчас я тоже вроде не поправляюсь, я худая, только теперь с огромными диспропорциональными ляжками. Что случилось и что с этим делать? Выглядит просто уродски.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы бегать посоветовала вам. Ноги подтянуться должны. В качалке вы их только увеличите.
Гость
Это потому что вы очень хотели поправиться. Не надо было гневить высшие сила, а радоваться тому, какой вас создала природа.
Вот вам теперь и результат налицо.
Вот вам теперь и результат налицо.
Гость
Мда уж
Сказать чо ты жирная слониха, это ничо конечно не сказать...
Так, квакнуть еле слышно
Сказать чо ты жирная слониха, это ничо конечно не сказать...
Так, квакнуть еле слышно
Гость
А к врачу обращались? Может какой-то сбой гормональный у вас. А спортом занимаетесь, может он как-то повлиял на вашу фигуру?
Спортом начала заниматься уже после того, как бёдра потолстели,соблюдала дефицит калорий, сантиметры уходили, но как возвращалась к привычному питанию - опять толстела.
Гормонального сбоя нет, сдаю анализы
Гормонального сбоя нет, сдаю анализы
Гость
Терпеть не могу уже это
Случится могло все, что угодно. Вы не начали принимать ОК или же какие-либо гормональные препараты? Резкий набор вес может быть из-за этого, либо же, у вас такое строение тела, при котором весь вес идёт в ноги/бедра/ляжки. Если вы действительно принимаете какие-либо препараты, то стоит удостоверитьсы у врача, подходят ли они конкретно вам, если же нет, то единственным вариантом являются тренировки, которые направлены на ноги. Как написали выше, бег будет более чем полезен:)
Гость
Случится могло все, что угодно. Вы не начали принимать ОК или же какие-либо гормональные препараты? Резкий набор вес может быть из-за этого, либо же, у вас такое строение тела, при котором весь вес идёт в ноги/бедра/ляжки. Если вы действительно принимаете какие-либо препараты, то стоит удостоверитьсы у врача, подходят ли они конкретно вам, если же нет, то единственным вариантом являются тренировки, которые направлены на ноги. Как написали выше, бег будет более чем полезен:)
ОК не принимала и не принимаю. Если бы это был тип фигуры такой, то у меня всегда бы были толстые ноги, но они резко потолстели только недавно, до этогодаже намёка не было
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки9 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема