Гость
Статьи
Обвисшая грудь - это …

Обвисшая грудь - это очень ужасно?

Девчонки, у меня обвисшая грудь. И качала я ее, и кремами мазала - как повисла после родов, так и висит. Жутко в зеркало на себя посмотреть. Соски вниз смотрят.Сверху, как приплюснутые блины. 3 месяца назад рассталась с мужчиной. Как теперь искать нового, не знаю. Мне кажется, что если дойдет до секса , он сразу увидит мои уши спаниеля и сбежит от меня. Финансов на пластику нет и в ближайшее время не предвидится. Что делать? Как вы привыкли к своей отвисшей груди? Мужчины, скажите, вас отталкивает отвисшая грудь у партнерши?
Кочерга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мне нравится висячая грудь, а вот стоячий силикон вообще не принимаю
Гость
Гость
мне нравится висячая грудь, а вот стоячий силикон вообще не принимаю
мне тоже по кайфу!! силикон - дрянь!
Аня
любая грудь красивая , большинству мужчин все нравится. женщины заморачиваются больше на мой взгляд. это типа меня. я делала операцию (Абозин Максимильян оперировал), потому что очень хотела сама. грудь с 4 размера сделали 2. но я очень довольна формой и размером. муж не поддерживал моего решения скажу честно. но лично для меня это было мечтой
Гость
Мне нравиться обвисшая грудь!
Гость
Гость
У меня единичка всегда была,ничего не обвисло после родов.Как торчала,так и торчит,а у вас видимо большая была,соболезную.
Спасибо, стало легче
Гость
Гость
У меня висит почти до пупка. Правда при этом она достаточно полная и на уши спаниеля не похожа, скорее на бидоны. Раньше то же очень стеснялась, но сейчас уже не комплексую, когда с нынешним мч познакомилась лифчик боялась снять, но он убедил, что они наоборот ему очень нравятся. Вам просто надо найти своего человека.
Тоже обвисли но нравятся 😘
Гость
Гость
Моя висит, причем не рожала, просто под собственным весом, размер 75Е. Комплексов никаких нет, мужчинам нравится, тем более при выраженной талии. Надо любить себя такой, какой есть.
Размер 95ц весит мужчинам нравится 😋
Гость
Гость
Бесит, когда присасываются к соскам и жамкают грудь.
Ну и зря! Очень мне нравится когда присасываются теку вся 😋 размер 95с
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова