Девчонки, у меня обвисшая грудь. И качала я ее, и кремами мазала - как повисла после родов, так и висит. Жутко в зеркало на себя посмотреть. Соски вниз смотрят.Сверху, как приплюснутые блины. 3 месяца назад рассталась с мужчиной. Как теперь искать нового, не знаю. Мне кажется, что если дойдет до секса , он сразу увидит мои уши спаниеля и сбежит от меня. Финансов на пластику нет и в ближайшее время не предвидится. Что делать? Как вы привыкли к своей отвисшей груди? Мужчины, скажите, вас отталкивает отвисшая грудь у партнерши?
мне нравится висячая грудь, а вот стоячий силикон вообще не принимаю
Гость
[2331982207]
Гость
мне нравится висячая грудь, а вот стоячий силикон вообще не принимаю
мне тоже по кайфу!! силикон - дрянь!
Аня
[3590140641]
любая грудь красивая , большинству мужчин все нравится. женщины заморачиваются больше на мой взгляд. это типа меня. я делала операцию (Абозин Максимильян оперировал), потому что очень хотела сама. грудь с 4 размера сделали 2. но я очень довольна формой и размером. муж не поддерживал моего решения скажу честно. но лично для меня это было мечтой
Гость
[2366486662]
Мне нравиться обвисшая грудь!
Гость
[2972473062]
Гость
У меня единичка всегда была,ничего не обвисло после родов.Как торчала,так и торчит,а у вас видимо большая была,соболезную.
Спасибо, стало легче
Гость
[1016376854]
Гость
У меня висит почти до пупка. Правда при этом она достаточно полная и на уши спаниеля не похожа, скорее на бидоны. Раньше то же очень стеснялась, но сейчас уже не комплексую, когда с нынешним мч познакомилась лифчик боялась снять, но он убедил, что они наоборот ему очень нравятся. Вам просто надо найти своего человека.
Тоже обвисли но нравятся 😘
Гость
[1016376854]
Гость
Моя висит, причем не рожала, просто под собственным весом, размер 75Е. Комплексов никаких нет, мужчинам нравится, тем более при выраженной талии. Надо любить себя такой, какой есть.