Колючие ноги
У меня быстро растут волосы, после бритья ног (к примеру утром), вечером они уже колючие. Они ещё и в чёрных точках, так как корни волос видны из под кожи... Я очень стесняюсь этого перед мужчиной, у меня прям комплекс-комплекс.. 😫 Всегда одергиваю ноги, когда он пытается дотронуться, прячу их. Выгляжу крайне глупо, но ничего поделать не могу. Думаю о своих колючках постоянно и не могу расслабиться... Что с этим делать?
Барбара
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брюки надень
Гость
Электроэпиляция! Больно, дорого, достаточно долго (год примерно, раз в месяц ходить) но навсегда! Никаких волос, никогда.. если сильно паритесь по этому поводу, не ждите, а идите электрологу.
Гостья
Перестать брить и регулярно делать фото и воск. Это рабочая схема. От черных волос отлично помогает
Потом либо не растут, либо растут мягкие и светлые.
Говорят, электро и лазерная еще хороши, но они дороже и я не пробовала.
Гость
Купите домашний электроэпилятор. Первые разы будет больно, потерпите. Потом больно не будет. У меня такие же ноги. Теперь никаких пеньков, никакой полючести.
Гость
Зря стесняешься. Перестань брить. Может его хоббиты наоборот, возбуждают.
Гость
Нужно начать со своим мужиком по человечески разговаривать, если он человек одекватный, то ему будет все равно на какие-то там отросшие волоски, если нет - скатертью ему дорожка
Гость
Я уверена, вашему мужчине все равно, это мы, женщины, заморачиваемся.
Вам выше советуют эпиляцию, если готовы терпеть и потратиться, то попробуйте. Я всю жизнь брею, у меня также как у вас. Да и пофиг. Брею через день-два, зимой реже. Ни на какие пытки воском или лазером никогда не пойду. У меня тонкая белая кожа, склонная к аллергии и раздражению. Тем более, гарантию никто не даст, а если волосы жёсткие, то не факт, что их навсегда удалят.
Вам выше советуют эпиляцию, если готовы терпеть и потратиться, то попробуйте. Я всю жизнь брею, у меня также как у вас. Да и пофиг. Брею через день-два, зимой реже. Ни на какие пытки воском или лазером никогда не пойду. У меня тонкая белая кожа, склонная к аллергии и раздражению. Тем более, гарантию никто не даст, а если волосы жёсткие, то не факт, что их навсегда удалят.
Гость
У вас наверное волосы светлые на ногах и нп быстро растут. У меня как у автора - чёрные и жёсткие были. Утром побреешь - страшные чёрные точки, к вечеру пеньки . Какое там через день, я бы дважды в день брилась. Для меня эпилятор мпсегип. Можно всего пару раз в неделю обрабатывать. И спустя много лет волосы совсем тонюсенькие и редкие растут.
Гость
У вас наверное волосы светлые на ногах и нп быстро растут. У меня как у автора - чёрные и жёсткие были. Утром побреешь - страшные чёрные точки, к вечеру пеньки . Какое там через день, я бы дважды в день брилась. Для меня эпилятор мпсегип. Можно всего пару раз в неделю обрабатывать. И спустя много лет волосы совсем тонюсенькие и редкие растут.
Нет, я же написала, у меня как у автора, чёрные и жёсткие волосы. Растут быстро и что? Что мне, окружающих стесняться, что ли, кто там будет рассматривать мои "пеньки". Я не модель и не актриса, кому есть дело до моих ног.
Нет, я же написала, у меня как у автора, чёрные и жёсткие волосы. Растут быстро и что? Что мне, окружающих стесняться, что ли, кто там будет рассматривать мои "пеньки". Я не модель и не актриса, кому есть дело до моих ног.
Вы такая, а автор другая. И я другая. Кому то может нет дела до моих пеньков, но мне лично есть. Я с пеньками ходить не буду
Барбара
Купите домашний электроэпилятор. Первые разы будет больно, потерпите. Потом больно не будет. У меня такие же ноги. Теперь никаких пеньков, никакой полючести.
Он у меня есть. От эпиляции и воска 50%волос у меня врастают. Причём глубоко. сейчас как раз из-за этого все ноги в болячках от того что выковыриваю вросшие волосы
Гость
Перестать брить и регулярно делать фото и воск. Это рабочая схема. От черных волос отлично помогает
А после удаления кремом-депилятором ?просто оставить? А они будут расти мягкие и светлые? (Пожалуйста,очень нужно)
Гость
Через день два,это круто,а я каждый,и то колючки могут быть к вечеру
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа