Чушь. У меня сисек никогда не было. Да и задницы, по большей части тоже. Фигура худющего подростка, короче. Пушапов и прочего не носила, не качалась, никак ничего не корректировала. Недостатка внимания никогда не испытывала, разве что в школе пару лет, но тогда у меня сильный срыв был и жуткая депрессия, как попустило-оказалось померещилось. Замуж с 17-ти зазывали, хотя я сама никогда не хотела. От ухаживаний отбиваться в прямом смысле задолбалась в свое время, и от мужчин, и от женщин, "претендовали" ну очень уж разношерстные-от местных гопников, до мажоров со своими представлениями о "красиво", хотя, казалось бы, этих-то моя душевная организация и шлейф **нутости привлекать не должны. А сколько дружеских отношений испортилось, не знала что делать уже.
Так что не хотите, девки, сиськи-не в них дело, хотите уж лучше ума и обаяния, поможет, если не с мужиками, так хоть по жизни. И не хотите повышенного внимания-справится с ним бывает куда сложнее, чем получить.
Я когда говорю людям о том,что не посмотрю в сторону парня,которому может нравится титьки больше 1 размера ..Мне отвечают мол,многим вообще пофиг с какими иметь дела ,хоть с 0 хоть с 5..
На мой взгляд звучит это все крайне лицемерно.Полюбому у них там такие то идеалы а берут с 0,ибо идеалы не по карману а вы как считаете зачем это все?