Как уменьшить талию?
Как уменьшить талию? Не подумайте, что я толстая. У меня обычная квадратная фигура. В народе о таких говорят "ни сиськи, ни письки". В моём случае, "ни сиськи, ни письки, ни талии"
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Регулярные наклоны в бок. А вообще - ютуб вам в помощь
Гость
Или пластическая хирургия. Просто и быстро. Вот, этот доктор умеет и делает все операции и талию тоже формирует, в буквальном смысле меняет тип фигуры ***
Гость
Никак) принять себя такой какая есть, следить за фигурой, не жиреть, красиво одеваться и быть прекрасной девушкой)
Гость
Автор, так может у вас не талии нет, а просто нет бедер???
Гость
Если бедер нет - то тут уж ничего не сделать, это кость, скелет так построен.
Просто одевайтесь красиво, в такое, где не видно что бедер нет.
Например, джинсы в обтяжку без бедер носить нельзя, это ужасно. Но полно других стилей, где будете выглядеть супер, и при этом не видно будет этого недостатка.
Например, джинсы в обтяжку без бедер носить нельзя, это ужасно. Но полно других стилей, где будете выглядеть супер, и при этом не видно будет этого недостатка.
Гость
В России: преимущественно в г Москва, в г Санкт-Петербург, в Казахстане: преимущественно в Алматы, где у него есть сеть клиник, ещё в Астане часто бывает.
Я в основном в tiktok сижу, их можно найти как beautymedgloba , поэтому я рекомендовала, то что знаю, а вообще они есть и в инстаграмме тоже. Есть примеры их разных работ по пластике..
Я в основном в tiktok сижу, их можно найти как beautymedgloba , поэтому я рекомендовала, то что знаю, а вообще они есть и в инстаграмме тоже. Есть примеры их разных работ по пластике..
Гость
Если бедер нет - то тут уж ничего не сделать, это кость, скелет так построен.
Хороший совет. Спасибо.
Гость
В России: преимущественно в г Москва, в г Санкт-Петербург, в Казахстане: преимущественно в Алматы, где у него есть сеть клиник, ещё в Астане часто бывает.
Спасибо!
М
Автор, раз такое дело, то нужно искать в своей фигуре плюсы и не запускать ее. Грудь можно увеличить пуш-апом или пластикой. Если талии нет-качайте пресс, пусть будет плоский живот. Можете хотя бы не переживать, что перекачаете пресс и испортите талию. Ноги и попу можно подкачать, чтоб были рельефнее и аппетитнее.
Либо наоборот будьте изящной худышкой как Николь Кидман. Ваш тип фигуры "Прямоугольник", поищите в интернете советы как одеваться, у многих звезд такой тип фигуры.
Либо наоборот будьте изящной худышкой как Николь Кидман. Ваш тип фигуры "Прямоугольник", поищите в интернете советы как одеваться, у многих звезд такой тип фигуры.
Любава
Милая,ничего с собой делать не нужно!!! все мы хороши по-своему!) пробывала корректировать одеждой? аксессуарами? Сейчас столько много хороших шоу умов,магазинов со стилистами-профессианалами...а ты расстраиваешься)
Гость
Советую хлебнуть пиво и все *** послать
Форум: Тело
Всего: 59 059 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?1 ответ
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом33 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?30 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов