Рост
Мария
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жердь
Да у них комплексов море, раз такую не ценят. Что о таких говорить то? Нормальный сам будет искать высокую красотку!
175 см это еще норм. Даже каблучок можно небольшой одеть. Цените себя и свою красоту!
Садом и Гоморра
Может это у них комплексы? Высокие девушки вроде как не считают мужской рост 190 высоким.
Садом и Гоморра
Лучше будьте собой. Носите каблуки, если любите. Иначе с комплексами вы никому будете не нужны. А так найдете своего мужчину.
Хороший у вас рост. Мужики просто странные попадаются!)
Гость
Я выше вас) люблю свой рост) всегда в центре внимания)
Гость
Рост породистой львицы, а те с кем ты встречалась и кто это говорил привыкли к подзаборным шавкам. Не заглядывай к ним в рот а что оно скажут... Мой тебе совет! Имей свое мнение!!! Цени себя свое здоровье и свою красоту!.
Садом и Гоморра
Рост породистой львицы, а те с кем ты встречалась и кто это говорил привыкли к подзаборным шавкам. Не заглядывай к ним в рот а что оно скажут... Мой тебе совет! Имей свое мнение!!! Цени себя свое здоровье и свою красоту!.
Вас "***" обижают?
Для одних идеальный рост 160, для других-170, для третьих - 175 идеальны и тд. Каждый имеет право найти свое.
Для одних идеальный рост 160, для других-170, для третьих - 175 идеальны и тд. Каждый имеет право найти свое.
Гость
Очень странное у вас отношение. 175 это нормальный женский рост.
Я как мужчина не комплексую с 2.00 м. Найдите того кто вас просто примет такой какая вы есть.
Я как мужчина не комплексую с 2.00 м. Найдите того кто вас просто примет такой какая вы есть.
мужик
Это норм рост автор
Гость
У Вас прекрасный рост. В моем мужском понимании это идеальный рост девушки для мужчины ростом от 180 см.
Маринка
177 , никогда проблем с мужчинами не было, тем более из-за роста, но вот в плане своего комфорта я согласна что рост высоковат, хочется надеть каблук и не быть выше всех мужчин) считаю идеальным 170см, но в жизни рост совсем не главное, если кого-то не устраивает ваш рост, это его проблемы а не ваши
Гость
Нормальный рост.
да забейте, просто испугались (высокая красивая, думают запросов будет много), а прямо сказать - ссыкотно.
да забейте, просто испугались (высокая красивая, думают запросов будет много), а прямо сказать - ссыкотно.
Вика
честно говоря, удивлена рассказу автора, что мужики при росте 185-190см называли ее слишком высокой.
У меня рост 168, часто ношу высокие каблуки - в итоге рост под 180см. У мужа рост 182см, его не парит. И раньше примерно с такими же встречалась, тоже норм. Очень высоких мужчин у меня не было.
Даже как-то встречалась с парнем, у которого рост 174см. Но я ту пору вообще в юбках редко ходила, только джинсы и кеды - в общем его мой рост тоже не смущал, хотя разница у нас была незначительная.
Похоже, автор, что вам какие-то закомплексованные чудики попались. Отличный у вас рост.
У меня рост 168, часто ношу высокие каблуки - в итоге рост под 180см. У мужа рост 182см, его не парит. И раньше примерно с такими же встречалась, тоже норм. Очень высоких мужчин у меня не было.
Даже как-то встречалась с парнем, у которого рост 174см. Но я ту пору вообще в юбках редко ходила, только джинсы и кеды - в общем его мой рост тоже не смущал, хотя разница у нас была незначительная.
Похоже, автор, что вам какие-то закомплексованные чудики попались. Отличный у вас рост.
пич
знакомься сама, через соцсети. не жди что тебе напишут и подойдут.
многим парням норм, и даже приятно иметь рядом высокую красивую девушку, потому что она похожа на модель
многим парням норм, и даже приятно иметь рядом высокую красивую девушку, потому что она похожа на модель
мужик
177 , никогда проблем с мужчинами не было, тем более из-за роста, но вот в плане своего комфорта я согласна что рост высоковат, хочется надеть каблук и не быть выше всех мужчин) считаю идеальным 170см, но в жизни рост совсем не главное, если кого-то не устраивает ваш рост, это его проблемы а не ваши
Как это выше всех мужчин? Когда ты надеваешь каблук то выше тебя мужчин не бывает? Или с одного роста с тобой
Гость
С чего взяли, что проблема в росте? Спрашивают о росте, но на свидания-то приходят. Значит, рост устраивает. Ищите причину в чем-то другом. Может, чавкаете сильно, как пёс, когда едите а кафешке, или отрыгиваете громко.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы многое отдала за такой рост. Мне нравился парень, который встречался только с девушками 175 и выше, и комплекс развился у меня.
Высокий рост это просто прекрасно, длинные ноги, одежда классно сидит. И у вас он не прям гигантский, а просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Пожалуйста, не загоняйте себя в комплексы из-за этого.
Высокий рост это просто прекрасно, длинные ноги, одежда классно сидит. И у вас он не прям гигантский, а просто ИДЕАЛЬНЫЙ. Пожалуйста, не загоняйте себя в комплексы из-за этого.
Мария
Я бы многое отдала за такой рост. Мне нравился парень, который встречался только с девушками 175 и выше, и комплекс развился у меня.
Спасибо большое. Да и я не кажусь себе огромной, но сейчас из за таких мужчин развился комплекс, раньше была вообще худенькой, сейчас немного поправилась, но все равно не гигантская, а с грудью и попой, талия 60см
Но вот эти высказывания развили во мне комплекс ((
Гость
Ты просто ещё не нашла такого человека, есть много парней которым нравятся высокие девушки , так что не парься. Считай тебе сейчас просто не везёт ) как говорится не повезло сегодня, повезет завтра
Гость
Спасибо большое. Да и я не кажусь себе огромной, но сейчас из за таких мужчин развился комплекс, раньше была вообще худенькой, сейчас немного поправилась, но все равно не гигантская, а с грудью и попой, талия 60см
Можно с вами познакомится? Эх, многое отдал за такую даму))
Гость
Ну ты для начала прими себя. А затем переставь ставить рамки. Есть много прекрасных около твоего роста и чуть выше мужчин которых ты просто не видишь, плюс если человек не принимает тебя и твой рост то зачем такой мужик нужен? У меня высоких парней никогда особо не было, потому что там и чсв и раздутое самомнение с понтами, а я повыше тебя чуть чуть, я 181 см. И ничего в мире полно мужчин которым ты понравишься и у которых голова не больная. Да еще зарабатывают хорошо.) Разреши себе любить, разреши любить себя им. У меня никогда не было проблем в отношениях с мужчинами, мне да просто надо чтоб не сильно ниже меня был. Но я могу себе позволить так говорить. Уж как то я выше среднего мужского роста. В школе парень был 178, в институте 184. Муж 180 и полет нормальный. Пусть он не великан, но он может себе позволить вещи и поездки которые многим мужикам не доступны будут ни в этой ни следующей жизни.
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?19 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом32 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?19 ответов
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Висячая грудь после родов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть то???? Раньше очень нравился свой рост,а сейчас уже какой то комплекс появился.ну серьезно.
Обувь даже покупаю уже на очень плоской подошве