Истерика из-за ног
Здравствуйте, я невысокая и естественно ноги у меня не длинные. Не знаю как мне дальше жить! С штанами беда: не знаю какие мне носить, что не одену - ноги ещё короче. Да и нету изящества в теле. Вешу 44, попа грудь всё на месте, но тело некрасивое, так и хочется удлинить себя немного. Тело как у ребёнка с преждевременным половым созреванием. Может кто-то делал себе операцию по удлинению ног. У меня нету сил терпеть уже этот ад. А штаны никак нельзя выкинуть со своего гардероба. Всё таки в наше время это незаменимая деталь некоторых образов.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Головешку лечите.
Гость
Носите обувь в цвет штанов ,так ноги кажутся длиннее.
Гость
Это ад? Бедное дитя, сколько разочарований вас ждет впереди.
Абрикоска
Носите брюки, джинсы с завышенной талией, обувь на каблуке телесного или в тон брюк цвета, горизонтальная полоска, стрелка.
ниже нормы
удлиняют ноги максимум на 12 см. этого точно хватит? все ухищрения с одеждой только смешат окружающих, всем всё понятно.
37Гость
А каблуки для кого придуманны??
Тем более бежевые. Они хорошо удлиняют. Фотограф советовал для сьемки..
И идите в спорт зал. Маленькая будете и изящная.. А не просто тело
Тем более бежевые. Они хорошо удлиняют. Фотограф советовал для сьемки..
И идите в спорт зал. Маленькая будете и изящная.. А не просто тело
37Гость
Удлинение ног, это перелом сначала ваших ног. Год дома. Потом, это все же хирургия.. Не будет все так сладко. Аукаться будет постоянно.. Болеть на погоду. Кости будут хрупкие, если упадёт в гололед, то можете опять сломать.. Кто ломал ногу, знает
ниже нормы
кстати, пример: пришла на парные танцы, КАЖДЫЙ партнёр спрашивал какую-нибудь глупость про высокие каблуки. девки просто хихикали, сами-то все в балетках припёрлись, они выше мужиков, к ним никаких нареканий.
Гость
удлиняют ноги максимум на 12 см. этого точно хватит? все ухищрения с одеждой только смешат окружающих, всем всё понятно.
Уж поверьте когда невысокий рост то и 5 см спасают. Есть 2 подруги: одна 155, вторая 160. Та что 155 уж совсем приземистая, а 160 уже нормальная. А вы говорите о 12 см, после операции будет совсем другим человеком!
ниже нормы
Уж поверьте когда невысокий рост то и 5 см спасают. Есть 2 подруги: одна 155, вторая 160. Та что 155 уж совсем приземистая, а 160 уже нормальная. А вы говорите о 12 см, после операции будет совсем другим человеком!
автор не пишет про 155. меня, например, 12 см не спасли бы. и 12 это максимум, если ноги ломать. чаще меньше выходит, а боли много от этого.
Гость
А вот Джей Ло и Ким тоже с короткими ногами, но ничё, *** в достоинство превратили. Кто хочет быть несчастным и закомплексованным даже будучи чуть ли не идеалом общества, найдёт причину
Гость
Короткие ноги когда невысокая не беда. Вот когда высокая вообще жуть.
Ouro
Чел, короче, попытаюсь тебе помочь. Значит, в России лучше эту операцию не делай. С нашей медициной, особенной в регионах, лучше повеситься. Лети в Индию или Польшу, там цены низкие + качество хорошее. О Турции даже не думай, там огромные деньги берут и качество операций так себе. Если ты богатый, то можешь сделать в США или в Европе. За один сеанс здоровому человеку можно удлинить бедра до 7 см каждое или голени до 5-6 см каждое. Только аппаратом Илизарова сейчас почти нигде не удлиняют, аппарат Блискунова так вообще запрещен. Сейчас используют интрамедулярные штифты (Precice, Fitbone) для удлинения бедер, а для удлинения голеней обычно метод LON (интрамедулярные штифты на первом этапе + аппарат Илизарова на втором). Эти способы существенно снижают срок удлинения и болевые ощущения. Я тебе не рекомендую удлинять какой-то сегмент на 10+ см, так как могут появиться проблемы с биомеханикой. Я просто тоже в будущем планирую сделать хотя бы одну такую операцию (на 7 см свои ножки удлиню), так что пришлость на форумах разных сидеть и искать информацию. Я тебе помогла чем смогла.
Форум: Тело
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?24 ответа
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом35 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов