Истерика у ребёнка при виде отца
Сегодня БМ решил увидеть ребёнка. Пришла с сыном, как только ребёнок увидел БМ, так тут же начал истирить, реветь, упираться ногами. БМ грозится что если не буду давать ему сына тогда он пойдёт в органы опеки, сын видить его не хочет категорически. Не знаю что делать, у самой уже истерика скоро будет....
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он будет давать мало денег, а ребёнку нужна будет своя жилплощадь.
Объясните ему, что папа - это ради денег. А ради денег и наследства
нужно его терпеть.
Объясните ему, что папа - это ради денег. А ради денег и наследства
нужно его терпеть.
Гость
Поговорите с сыном, привыкнет. Потом сам будет спрашивать, когда папа придет. Лучше по хорошему, чем по принуждению, а опека будет на его стороне
Гость
Автор, а кто ребенка против отца настроил?
Гость
Сколько сыну?
Гость
Сообщение было удалено
2 будет
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, но точно не я
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
присмотритесь к родственникам. Кто-то про отца говорит ребенку гадости.
Тут неважно, что подумает БМ, и его чувства не важны. Тут важна психика ребенка, а нет ничего разрушительнее того, что ребенок не уверен в родителях. Ищите.
просто так такой реакции быть не может.
Возможно и сам отец является причиной такого поведения. Тогда нужно начать совместные прогулки и присмотреться к общению БМ с ребенком. Может он его наказывает как-то...
Тут неважно, что подумает БМ, и его чувства не важны. Тут важна психика ребенка, а нет ничего разрушительнее того, что ребенок не уверен в родителях. Ищите.
просто так такой реакции быть не может.
Возможно и сам отец является причиной такого поведения. Тогда нужно начать совместные прогулки и присмотреться к общению БМ с ребенком. Может он его наказывает как-то...
Гость
Зачем в опеку идти, какой глупый мужчина! Алики по минимуму и нового ребенка сделать, или предохраняться получше, что бы такого залета не случилось. А этого ребенка великодушно бы оставил авторше. И имущество на маму переписал бы. Тогда авторша сама бы за ним бегала и совала ему ребенка.
Гость
5. Попросите отца, пока сын привыкнет общаться с ним в привычном пространстве, например, у Вас дома. Потом будет забирать. В 2 года настроить невозможно, ребенок скорее всего его просто боится
Гость
Он что-то плохое делал ребенку, или ребенок его не узнает. В любом случае не оставляйте с ним ребенка наедине. Ребенку попробуйте объяснить, что вы всегда рядом и он в безопасности, но иногда нужна в жизни дипломатия, правда ваш еще мал слишком , чтобы понять. Но попытайтесь выяснить что папа с ребенком делает, просто так такой реакции быть не может. Обратитесь в органы опеки за помощью, и проконсультируйтесь у психолога хотя бы.
Гость
Сообщение было удалено
а смысл мне за ним бегать? у меня сейчас другой мужчина, у нас с ним семья.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ольга
Сообщение было удалено
Т.*****. он, ребенок сам так папку не полюбил, а вы тута не при чём?
Правильно сделает, что пойдет в органы опеки.
_
Правильно сделает, что пойдет в органы опеки.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.*****.- то есть.
Гость
Ренок его забыл
Будет видеть чаще-привыкнет.
Будет видеть чаще-привыкнет.
Незабудка
Пусть отец ПОЧАЩЕ ездит к ребенку, тогда он его и бояться перестанет. Хотя бы раза 3 в неделю. А так бедный ребенок поди и не помнит что это за дядя пришел. Маленькие дети ведь забывают очень быстро. Странно что он этого не понимает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У него живете с ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,маленький ещё ребёнок для того,чтобы его кто-то настраивал,скорее всего реБенок боится папу,редко ходит),а потом дома,как пишет автор ,мужчина есть,возможно его дитё за папу принимает,а родной папа для него чужой человек
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ага, семья)) ну-ну. каждый раз будет новый мужик, пусть ребенок привыкает к маминым хахаям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, тот мужчина и есть настоящий родной папа мальчику, неспроста же автор с мужем развелась с таким маленьким ребенком. А муж алень рогатый , до него все не дойдет никак, что пацан ему чужой на самом деле.
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха да точно:))) просто поражают такие комменты
z
а папа его не обижал?
Гость
ребенок просто не помнит кто это. Моему 2 года, тоже самое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет, у нас,т.к мне комфортней у себя в доме
Гость
Сообщение было удалено
а что если не семья? я от этого "хахаря" ребёнка жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писетс, ребенок не знает папу...
Гость
Сообщение было удалено
оооо,нет. нынешний мч не отец моего старшего сына. от мужа я ушла ещё до того как снова сошлась с мч(мы с ним долгое время были вместе в школьные годы).
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно он моего мч за отца воспринимает, любит его безумно, за 4 месяца сильно привязался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писетс, ребенок не знает папу...
Ему было 1,4, мы на месяц уехали отдыхать, приезжаем, малой при виде отца плачет. Как-то так.
Сейчас мы в разводе, папа его по фоткам видит, большего не просит, наверно надумал в сознательном возрасте с ним общаться. Я уверена, что сын его и не вспомнил бы сейчас.
Ему было 1,4, мы на месяц уехали отдыхать, приезжаем, малой при виде отца плачет. Как-то так.
Сейчас мы в разводе, папа его по фоткам видит, большего не просит, наверно надумал в сознательном возрасте с ним общаться. Я уверена, что сын его и не вспомнил бы сейчас.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
аххааххаах опять разведёшься и опять этот ребёнок будет упираться и истерить.
вот --люха - наплодиться от разных мужиков ещё и жалуется тфууу
вот --люха - наплодиться от разных мужиков ещё и жалуется тфууу
хкотэ_c_пистолетом
может от него воняет?
Ирина
2 года ребенку, редко его видит, у меня так реагирует и на деда и на брата которых видит время от времени, через 20-30 мин общения все проходит. Смешно читать что кто-то настраивает, это нормальная реакция для ребенка такого возраста, может голос у папы слишком громкий не привычный... А маме надо перестать самой нервничать, а то ребенок это чувствует и истерит сильнее. Пуст общаются потихоньку, привыкнет истерить перестанет.
Гость
Моя дочка тоже с 1 года до 1.9 все время кричала и очень громка плакала, только через 9 месецев перестала вдруг плакать и даже играет с ним..
Гость
И что он скажет в органах опеки? Вы туда можете пойти раньше и написать заявление, чтоб такие встречи происходили только в присутствии представителя опеки, пусть сами видят реакцию ребенка.
bitch
Может общения с мужчинами недостаточно у ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный ответ очевиден: мамаша-***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, странно все это, неспроста, я бы после такой реакции вообще бы ребенка к нему не подпустила, зачем травмировать лишний раз, боится его наверное, к психологу надо бы сводить и узнать причину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
А как ваш ребенок ведет себя с незнакомыми и малознакомыми людьми? Может он в принципе такой, что пока не доверится не будет с человеком общаться... А выразить кроме как истерикой пока этого не может.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Двухлетнего невозможно настроить.
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы альтернативно одаренных людей расстраиваете?! Пусть считают, что 2-летку злобная мать настроила-настропалила!)))
Гость
Значит он плохо относится к ребенку! Не будет ребенок истерить на голом месте.
А то, что ваш муж плохой человек видно уже по тому, что на каждый незначительный момент, он грозиться органами, то есть он изначально настроен воинственно и агрессивно. Значет вполне возможно, что ребенка бьет, орет на него, дергает и проч... возможно и родственнички его подключаются.
Я бы ребенка такому не дала или только в моем присутствии.
Пускай идет в суд раз денег некуда девать и времени. У вас большой шанс добиться того, что он таки получит разрешения по два часа в неделю видеть сына и только в вашем присутствии.
А то, что ваш муж плохой человек видно уже по тому, что на каждый незначительный момент, он грозиться органами, то есть он изначально настроен воинственно и агрессивно. Значет вполне возможно, что ребенка бьет, орет на него, дергает и проч... возможно и родственнички его подключаются.
Я бы ребенка такому не дала или только в моем присутствии.
Пускай идет в суд раз денег некуда девать и времени. У вас большой шанс добиться того, что он таки получит разрешения по два часа в неделю видеть сына и только в вашем присутствии.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю, это мужчины-теоретики, которые ни одного не воспитали, даже если они у них как бы есть. У них лучше докторские диссертации получаются на тему педагогики, чем воспитание хотя бы одного ребёнка.
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов