Продолжение 3
(Не грузится сразу весь текст)
И я ему написала,чтобы в таком случае оставил нас в покое и вообще не появлялся. Чтобы представил,что мы уехали в другую страну. Что подустала от его вечного "НЕ МОГУ". Он прочитал сообщение,долго что - то печатал,но в итоге ничего не ответил)))) передумал.
Забирать ребёнка раз в несколько месяцев и только морочить ему голову и потом пропадать - не нужно. Уж лучше пусть вообще не появляется. Очень сильное желание его вообще не видеть и не отдавать в гости в ту семью,где он по факту не нужен и забирают чисто для галочки .
Но правильно ли я поступлю по отношению к сыну? Сам сын отреагировал на мои такие слова нейтрально. Обиды или того,что расстроился вообще не заметила.
Не совершу ли ошибку,если заблочу их всех везде и у себя на телефоне и у сына и просто перестану туда отдать сына?
Забирать ребёнка раз в несколько месяцев и только морочить ему голову и потом пропадать - не нужно. Уж лучше пусть вообще не появляется. Очень сильное желание его вообще не видеть и не отдавать в гости в ту семью,где он по факту не нужен и забирают чисто для галочки .