Как отучить молодого человека закатывать истерики?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Его жена меня обижает300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где вы таких дебилов находите?
Гость
Начинает истерить, встали и ушли. Позже скажите, что, пока он не научится себя адекватно вести, вы с ним никуда ходить не будете.
Он НЕ РЕБЕНОК. Такие вещи ему прощать...вы его наверно очень сильно любите)
Он НЕ РЕБЕНОК. Такие вещи ему прощать...вы его наверно очень сильно любите)
Гость
Пусть орёт , бьёт стёкла и вешается. Не реагируй.Ему ,,благодарный ,, зритель нужен. Как только начинает истерить , вставай , поворачивайся и уходи.молча. Некуда идти , так хоть иди закройся в ванной , туалете или другой комнате и спокойно занимайся своими делами.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
согласна! зря оправдываете его - он не маленький. он взрослый человек с головой. хочет бить стекла - пусть идет бьет. а вы подумаете, стоит ли с таким неадекватным вообще что-то общее иметь.
так что не надо педагогики, отвлекать внимание на новую игрушку - это вы все с детьми будете делать, а это взрослый мужик.
так что не надо педагогики, отвлекать внимание на новую игрушку - это вы все с детьми будете делать, а это взрослый мужик.
табуретка
"и он по этому поводу покончит с собой" автор, подари ему веревку с мылом ))
Так бы ответила
А нафик он Вам? Вы что, на штате психбольницы? Плохая наследственность будет...
Чем раньше Вы ему под зад каленом дадите, теб больше солнечных и хороших дней будет на Вашей улице.
Чем раньше Вы ему под зад каленом дадите, теб больше солнечных и хороших дней будет на Вашей улице.
бьёт стекла - потом вас бить начнёт
Так бы ответила
Так бы ответила
Сообщение было удалено
кОленом
Гость
не автор, вы что-то путаете. переключить внимание - это когда ребенок капризничает. а когда истерит (упал на пол в магазине и орет чтобы ему купили игрушку) - девочки правильно написали, уйти из поля зрения. нет зрителей, нет спектакля. :) думаю, с вашим милым идиотом этот номер прокатит.
Гость
такое поведение взрослого человека, а тем более мужчины, нельзя оправдывать. Он имеет разум и в силах себя сдерживать, если не имеет психического заболевания. То, что он делает, говорит о простом неуважении к окружающим и близким, человек просто не считает нужным напрягаться и думать, что делает и анализировать поступки. Вы должны ему это показать, дать понять ,что считаете такое поведение недостойным и никаких иллюзий не испытываете. Разговаривать надо спокойно, тихо, пока кричит - игнорируйте (уходите или занимайтесь своими делами), когда успокоится - тихо скажите все, что думаете и попросите так не делать. Ну и так каждый раз, пока не подействует.
Гость
меня вообще люди такого плана очень не нравятся, из серии "ну вот я такой и ничего не могу с собой поделать, пусть все терпят", ужасная позиция незрелых, неуверенных в себе, но очень избалованных и эгоистичных личностей. Из той же оперы любители всюду опаздывать, например, которые оправдываются, что такие "от природы" и еще своей особенностью не упустят случай покрасоваться. Таким нужно внимание хоть в чем-то, вот и стараются как могут
Анчутка
Автор, никак не отучите (( Никогда не связывайтесь с мужиками-истеричками, это полный трындец (
девушка-технарь
ну,уж если его в детстве не отучили - то сейчас нифига не выйдет..
Гость
кошмар какой... "читала, что если маленькие дети впадают в истерику, нужно не спорить с ними, а мягко переключить их внимание на что-то другое. пыталась и со своим молодым человеком так поступать, но не прокатывает"так то маленький ребенок, ему простительно. У вас же взрослый неадекватный лось. Представьте, вы тоже когда-нибудь опоздаете, или чай на кухне прольете, что он сделает? Нож в спину вонзит? Я не сомневаюсь.
рената
не хватает мужского гормона в организме, надо к доктору его. У меня с отцом была такая ситуация, сейчас все в порядке.
Ивон
Уменя был такой, бросайте.Он не изменится!!
Гость
У меня муж такой, это просто распущенность и эгоизм, я в начале отношений четко дала понять, что истерики не должны быть направлены на меня, он только этого и не делает. По остальным поводам истерит, ничего не изменилось с начала отношений. Зато когда действительно проблемы решает и молчит. Как начинается истерика я либо ухожу, либо отворачиваюсь. У мужа это главный недостаток и я его люблю поэтому мне не тяжело мириться с этим, но это не исправить, по крайнем мере мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока живут на свете дуры, подтирающие сопли и оправдывающие истериков, они будут плодиться
Гостья
а потом когда захотите уйти - будет шантаж, что если уйдете он покончит с собой...
зачем вам вообще нужны такие отношения???
зачем вам вообще нужны такие отношения???
Гость
Очень простой совет, как начинает топать ножками и кричать, давать ему молочную сисю!
ангел а
Как его зовут или вы не из Харькова?
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ему нужен благодатный зритель. У меня, к примеру, довольно взрывной характер. Бывает нужно захлестыващие эмоции надо выпустить. Правда, я на людях никогда не срываюсь, хотя нередко очень хочется (как правило, если они под руку в такой момент лезут). Обычно это вызвано тем, что я делаю что-то неприятное и у меня это еще и не получается достаточно длительное время. В таких ситуациях я обычно периодически делаю перерывы на проораться, чтобы выпустить пар. Зрители мне не просто не нужны, а наоборот я предпочитаю, чтобы их не было, т.к. при них далеко не всегда можно качественно выпустить пар из-за того, что приличия нужно соблюдать :)
И, хотя я не во всем согласен с первой частью вашего сообщения, со второй частью я согласен на все 100. Вне зависимости от того, на публику человек играет или его собственные искренние эмоции распирают, самое лучшее в такой ситуации - не лезть под руку.
И, хотя я не во всем согласен с первой частью вашего сообщения, со второй частью я согласен на все 100. Вне зависимости от того, на публику человек играет или его собственные искренние эмоции распирают, самое лучшее в такой ситуации - не лезть под руку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валька
када истерика надо в рот воды набрать и выбрызнуть на него! и дать пощеччину! совет из медицинской энциклопедии!
Гость
Привыкайте или уходите. Это не проходит, а с возрастом усиливается. У меня на прежней работе директор 50 (!) лет так же истерил, топал ногами и т.п. Психопатии никуда не деваются, нет никаких эффективных методов по "перевоспитанию" взрослых мужиков. Ничего тут не поделаешь. Два варианта: привыкнуть или прекратить отношения. Выбирайте.
alla
аналогичная ситуация с парнем. собрала вещи и ушла. даже если на какое-то время ему хватит терпения сдерживать себя, то очень скоро это проходит. его не изменить. как бы этого не хотелось.
Marusya
У самой муж - истерик. Любой пустяк - Беда с большой буквы. Визжит, вещами бросается, матерится. C отца пример брал, тот такой же зануда-истерик. Впрочем, сын давно его "перещеголял", в смысле переорал.
Единственное, от чего смогла отучить, так это орать на меня и обзывать его же собственных родителей дураками, сволочами и т.п.
Кардинальным методом "Развод и девичья фамилия, хлопнув дверью". Слезно умолил вернуться. Сейчас сдерживается, видимо, произвело впечатление. Пинать "неугодные" вещи отучить не смогла ))).
Единственное, от чего смогла отучить, так это орать на меня и обзывать его же собственных родителей дураками, сволочами и т.п.
Кардинальным методом "Развод и девичья фамилия, хлопнув дверью". Слезно умолил вернуться. Сейчас сдерживается, видимо, произвело впечатление. Пинать "неугодные" вещи отучить не смогла ))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 767 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Не хочет жениться и детейНет ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК8 ответов
- Я влюбилась3 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?7 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим5 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует9 ответов
- Где найти любовника такой как я?14 ответов
- Сайты знакомств12 ответов
- Измена девушки из мести !4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему становятся инцелами?329 ответов
- Что случилось с современными женщинами?148 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?79 ответов
- Где логика у женщины?64 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Старый мужчина57 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен46 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
например, едем мы куда-то, поезд задерживается - сразу истерика. "я пойду сейчас этим уродам из билетной кассы стекла побью" или еще что-то в этом духе. приходим в ресторан - "почему эти сволочи так долго заказ не несут", и идет ругаться с официантом. а ведь по сути особой трагедии в таких вещах нет.
самое печальное, когда обнаруживается какая-либо разница в наших взглядах, даже в мелочах каких-то. тут он заводится моментально и начинает кричать, как я не права, что если мы не придем к одному знаменателю, встречаться дальше нет смысла и он по этому поводу покончит с собой.
читала, что если маленькие дети впадают в истерику, нужно не спорить с ними, а мягко переключить их внимание на что-то другое. пыталась и со своим молодым человеком так поступать, но не прокатывает. начинает беситься еще больше, когда я пытаюсь замять тему. ему как будто удовольствие доставляет скандал.
знаю, что всегда есть вариант обратиться к психологу или давать успокоительные, но хотелось бы услышать, можно ли как-то вести себя с человеком так, чтобы тушить такие вспышки?