Гость
Статьи
Ненавижу свой рост

Ненавижу свой рост

Здравствуйте, мне 25 и я терпеть не могу свой рост. Вчера был корпоратив к дню рождению босса, естественно все надели каблуки. Если бы я одна надела, всё бы было хорошо, но так как это сделали все, я просто стала незаметной. На фото просто ужас: все видные и статные, а я как восьмиклассница на их фоне. Я всегда ярко одеваюсь, трачу куча денег на фирменную одежду, косметолога, спортзал, пилатес. У меня красивая внешность, но на девушек повыше, пускай и не совсем стильных или удачной внешности обращают всегда больше внимания. Я просто отчаялась. Даже пускай полненькой, но среднего роста намного легче жить и получать внимание, чем невысокой, но с хорошей фигурой. Недавно похудела на 8 кг, и занялась спортом. Вешу теперь 44, но из-за роста всё равно не могу быть изящной. Вроде бы не толстая, и даже не средняя, но руки немного пухленькие, пространство есть между ногами, но ноги тоже далеко не худые. Не маленькая попа визуально забирает и так дорогие см ног. Вес же совсем не большой, но всё равно несуразная, хотя и фигура песочные часы. Извините но тело как у ребёнка с преждевременным половым созреваниям: вроде и сформирована, но тело маленькое. А худеть некуда дальше, могут и проблемы с женским здоровьям начаться. Комплексовала из-за роста с 6 лет, но с 15 лет, когда все девочки вытянулись, началось очень сильно. Проблеми с личной жизнью есть, хотя все говорят, что я веселая, прикольная и красивая, но почему-то из всех моих подруг с средним и выше ростом одна только я. Рост у меня 156. Никогда не показывала свой комплекс, всегда была душой компании, дабы на рост внимания не обращали.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А стоило бы комплексовать,коротышка это не красиво.
А ты конь
Гость
Гость
Не правда, БОЛЬШИНСТВО мужчин любят очень высоких стройных с большой грудью,просто у них маленький выбор,так как таких девушек меньше чем невзрачных коротышек,вот и приходится мужчинам брать что есть. Все мои знакомые ответили,что высокие и с 3 размером это мечта и красиво,а у самих жены и девушки низкие и с маленькими титьками, соответственно они просто не нашли себе таких высоких,вот и довольствуются малым и стараются молчать при своих низких,чтоб не обидеть а в душе любят высоких.
У вас с головой не вс дома.
Гость
Гость
Мне много раз отказывали в работе из-за роста, пришлось похоронить детские мечты и начать впахивать чтобы стать моделью хотя бы для своего бренда. Я поддерживаю девочек в их начинаниях, беру нестандартных моделей, высоких или низких. Меня унижали за рост долгие годы, но даже сейчас, повзрослев и реализовавшись я тихо ненавижу свой рост и это отравляет всю мою жизнь. Мне все равно, что это кому-то нравится, если я ненавижу себя каждый день в зеркале. Короче, коплю на операцию, ни о чем не жалею :)
Увеличить можно это не проблема сейчас
Мужчины разные и любят очень разных женщин.
Многие мои друзья высокие и крепкие, за 180. Так вот, очень многие любят маленьких хрупких и изящных девушек!
А я обожаю высоких и стройных. Жил по молодости с девушкой около 160см, за 5 лет ничего. А потом разошлись и высокая 183 и стройная встретилась! Так забеременела на 2 день знакомства у меня. Вот так то!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова