Надоело уже быть толстой...
Ставлю себе в жизни цели, задачи, и иду к ним, многое получается из задуманного, с весом борюсь давно, я никогда не весила 90 кг, 80 кг и даже 70 кг, но, вкусы мои весьма специфичны, сейчас поменялась мода, 50 на 50, 50 за формы, попы, бодипозитив, стаканы на попах, чтобы поставить, Кардашьян и всев таком духе, другие 50 все таки за худобу и - 120 от роста, я всегда была повернута на худобе, боролась с собой, но сколько бы месяцев этой борьбы не было, я возвращаюсь к исходнику и жру... Кто то страдает или наслаждается нимфоманией, кто то принимает что то тяжелое, кто то губит печень алкоголем, кто то выкуривает по пачке в день, а я просто люблю пожрать много и вкусно, но продолжаю бороться... Сейчас я вешу уже 64 кг, а это слишком много для роста 162, невероятно много, достала старые пару вещей и ношу, реву.. Опять разожралась, опять и снова. А ведь так хочется быть тонкой и звонкой, ну всего то, костлявенькой, изящной, воздушной, и весить хотя бы 45 кг, причём для моего роста это ок, худела до этих кг, знаю, как я при них прекрасно выгляжу... Вам надоедает бороться с весом? И есть ли среди вас поклонницы подиумной худощавости?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы как будто обо мне пишите.. И тоже люблю худобу, пусть обзываются анорексичками.
Гость
Это будет надоедать до тех пор пока не станет образом жизни.
Гость
А вообще, природу не обмануть.
Не курю!
Дурёха! Ты даже не представляешь - насколько желанны полненькие дамы для знающих толк в настоящих женщинах мужчин.
Гость
Нужно не экстремально худеть на время, а всю жизнь жить на правильном питании, тогда и разжираться не будете. Это сложно, но нужно расставить приоритеты: либо вы вкусно жрете, либо вы красивая.
Гость
Хотите при 162 см роста 45 кг? Когда занималась спортом у меня при 164см и 49 кг уже месячные прекращались из-за веса и нагрузок. Самым оптимальным было 51-55 кг. Или вам нравятся скелеты?
АннаБанана
А что на счёт причины почему вы так жрёте ? Это ведь не просто так . Вы заедаете стресс ? Нелюбовь к себе ? Вы может так хвалите себя так за что ,давая себе вкусняшки ? И что это вообще за вкусности то такие ? Сладкая выпечка ??
Гость
Мне тоже нравится фигура типа Барби 165-170 рост и худые ровные кости. Очень красиво конечно..
Гость
Любите худощавость и при этом жрете? Значит, обманываете себя, еда нравится вам НАМНОГО больше, чем худоба. Или же у вас РПП (расстройство пищевого поведения), тогда не худеть надо, а к психологу для начала, и только потом решать, какое тело себе хотите.
Гость
Дурёха! Ты даже не представляешь - насколько желанны полненькие дамы для знающих толк в настоящих женщинах мужчин.
Простите меня за примату, но где в вопросе упоминалось о мущинах?! Девушка пишет про свои идеалы, про своё видение красоты. О мущинах нет ни единого слова. Может доя вас это и откровение, но для девушек нет никакого дела до того, что нравиться мужикам. Не нужно пожалуйста все цели девушек сводить до мужиков. Спасибо.
Гость
Кто не был худ, тот не был молод. Это факт. Средний размер 46 никогда не даст представления о том, насколько можно быть красивой. Хотя, кому-то ведь , наверное,действительно лучше в среднем весе... 😉Кому-то мужского пола.
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Худых травятНет ответов
- Сухие пятки5 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство11 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Это фигура — груша? Фото17 ответов
- Какой примерно обхват талии?9 ответов
- Сухие пятки5 ответов
- Худых травятНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема