Почему у женщин сейчас такой типаж фигуры?
Заметил что у многих женщин сейчас такой тип фигуры: нет попы, узкие бедра, нет талии, широкие плечи, большая грудь. Почему так?
Влад
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня рост 188 я стройный мужик, но спортивный и зад узкий а плечи широкие, это норма для мужика. Да мне нравятся афро зады у баб и бедра и что ? Чего тебя это так задевает?
У вас нормальный вкус вполне. Мне тоже нравятся высокие мужчины с широкими плечами. А то бывают у мужчин плечи мелкие , пузо и сам низкий , фу.
Гость
У меня фигура груша например. Попа достаточно большая и бедра, но и плечи у меня не крошечные, есть талия. Многие говорят больше похоже на песочные часы. Если занимаешься спортом, особенно груши, то у них вообще фигура бомба. На мою попу все завидовали всегда.
Гость
И вообще, женщины всегда считались самыми красивыми с большими бедрами, потому что это женственно. Это означало, что женщина здорова репродуктивно. Все конечно фигуры по-своему и красивы, и с недостатками, но груша фигура была у богинь, считалась очень красивой.
Гость
У меня фигура груша например. Попа достаточно большая и бедра, но и плечи у меня не крошечные, есть талия. Многие говорят больше похоже на песочные часы. Если занимаешься спортом, особенно груши, то у них вообще фигура бомба. На мою попу все завидовали всегда.
Лишний раз порадуюсь, что мне не дано таскать на себе всю жизнь большую задницу. Фу. терпеть не могу. Прям отвращение.
Гость
Вы по верхней одежде что ли судите по фигуре? Модный силуэт одежды и всё, а под одеждой всё традиционно, ничего не поменялось в физиологии.
Гость
если это женщины среднего возраста и старше, дело с российском мясе. У нас нет детских Гостов и стандартов, мясо накалывают гормонами, которые со временем откладывается в верхней части туловища. Поэтому у наших женщин за 50 явно выражена опухшая холка, мощная грудина при тонких ногах и нормальных бедрах. Смотрите на тех, кто не ест годами мясо или на европеек в возрасте: в Европе стандарты, там еда качественнее, и женщины с равномерными телами.
холка у тебя, нацик, а точнее - шкирка, за которую хватают и трясут
Гость
Смешно когда наши нищиброды обсуждаю женщин которые самые красивые в мире. Вот швецарцы например самые обеспеченные и у них почти нет женщин а если и есть то страшные. Предлогаю меняться . Нам немцы и швецарцы. А нашим мужикам немки
Не, мать, немцев в 1945м подвозили в вагонах. На_чеш_уя они тебе снова.
Гость
Какую вы фигуру описали лучше это яблоко и она ни фига не круче. Отложение идёт в верх, а ноги как палки, без попы, женственной талии, выглядят как мужики, у кого-то ещё и плечи огроменные. Как раз фигура груша самая женственная и она бывает разной , у кого-то очень тонкая талия и красивые бедра, грудь аккуратной формы. Даже когда полнеют, талия остаётся. А вот яблоко полнеет, огромная грудь и пивной живот , выглядит мерзко.
У груш ищвиниье не попа, а *** километровпя и талия у них такая же как у яблок , только ща счет *** двухметрлвой, кажется, что она есть. Есть такие груши как будто кентавр какой-то, двух разных людей сшиди верх 46 , грудь как у парня плоская, а *** как от 56 размера. И ходят вечно они в колготках, потому что на их изчщную *** больше ричего не налезает, а сверху коротенькая курточка в облипочку.
Самая красивая фигура песочные часы, а ваши груши это уродство.
Самая красивая фигура песочные часы, а ваши груши это уродство.
Гость
Ну короткие ноги при длиннем тулогивище это ужас да. Но мне не нравятся такие фигуры как у трасов, мне лучше уж полные ноги, но главное бедра и зад нормальный
Ну мне может лысые мужики не нравятся и дальше что , пол страны лысых.
А *** у ваших груш еще и вся целлюлитная, а у тех фигур, что вам не нравится *** есть , если человек занимается танцами или коньками , а вот целлюлита нет и ноги стройные и красивые, а не как у слона
А *** у ваших груш еще и вся целлюлитная, а у тех фигур, что вам не нравится *** есть , если человек занимается танцами или коньками , а вот целлюлита нет и ноги стройные и красивые, а не как у слона
Гость
Таких баб мало у нас, фейковые сиськи мне не нравятся , лучше уж мелкие. Больших красивых задов у наших баб почти нет, у африканок классные да, у наших это редкость. Мне важнее жо пы у баб чем сиськи и что?
Чио вы делаете в России. Езжайте в свою Африку , желательно в самую настоящую, там где женщины с грудью до пят отвисшей.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов