Никак не чищу свое тело
Только недавно узнала что очень важно, оказывается, очищать тело от омертвевших клеток кожи. Всю жизнь просто наносила гель для душа, массировала руками и смывала. Думаю может поэтому у меня очень много вросших волос на руках и ногах? Возможно? Просто мне почему то очень больно чем то себя тереть, даже скрабом пользоваться. А что тогда делать? Это получается вся моя омертвевшая кожа так и остается на мне, может даже поэтому я начинаю вонять довольно быстро, хоть и душ принимаю каждый день
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Попробуйте отмокнуть, а потом тихонько потереть.
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Гость
Омертвевшие клетки с вас сами осыпаются, только медленнее, чем нужно. Для начала подберите себе мочалку по вкусу, ну и скрабик можно с мелкими частицами. Его не надо усиленно вытирать. Хорошо бы завести массажную щётку для тела, это ещё и для тонуса кожи полезно. А вот от вросших волосков надо избавляться и купите средство для тела с АНА кислотами, чтобы больше не вростали
Гость
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Забыла сказать. Если просто мочалкой, то, кончено неприятно. Я много геля лью и суперскользкаяпена получается.
Автор
Спасибо, попробую, еще вот про мочалку из шелка унала, думаю ей то точно больно не будет тереть
Гость
Каких только земля не носит
Гость
Грязь не скатывается когда моетесь?
Мария
Сейчас в продаже куча разных мочалок и губок. Есть даже в виде мягких варежек. А от неприятного запаха, если потеете, можно избавиться, используя Формагель. Он надолго снижает активность потовых желез, поэтому и запаха пота нет минимум неделю.
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Шелушатся локти9 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так10 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Не моюсь11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так10 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Шелушатся локти9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема