Никак не чищу свое тело
Только недавно узнала что очень важно, оказывается, очищать тело от омертвевших клеток кожи. Всю жизнь просто наносила гель для душа, массировала руками и смывала. Думаю может поэтому у меня очень много вросших волос на руках и ногах? Возможно? Просто мне почему то очень больно чем то себя тереть, даже скрабом пользоваться. А что тогда делать? Это получается вся моя омертвевшая кожа так и остается на мне, может даже поэтому я начинаю вонять довольно быстро, хоть и душ принимаю каждый день
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Попробуйте отмокнуть, а потом тихонько потереть.
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Вообще да. Если я не пользуюсь мочалкой, то у меня пупырышки появляются на руках и ногах. И кожа суперсухая на руках. Прямо видно трещинки на коже
Гость
Омертвевшие клетки с вас сами осыпаются, только медленнее, чем нужно. Для начала подберите себе мочалку по вкусу, ну и скрабик можно с мелкими частицами. Его не надо усиленно вытирать. Хорошо бы завести массажную щётку для тела, это ещё и для тонуса кожи полезно. А вот от вросших волосков надо избавляться и купите средство для тела с АНА кислотами, чтобы больше не вростали
Гость
Есть мягкие губки. Попробуйте их. Из натуральных материалов вообще Очень мягкие.
Забыла сказать. Если просто мочалкой, то, кончено неприятно. Я много геля лью и суперскользкаяпена получается.
Автор
Спасибо, попробую, еще вот про мочалку из шелка унала, думаю ей то точно больно не будет тереть
Гость
Каких только земля не носит
Гость
Грязь не скатывается когда моетесь?
Мария
Сейчас в продаже куча разных мочалок и губок. Есть даже в виде мягких варежек. А от неприятного запаха, если потеете, можно избавиться, используя Формагель. Он надолго снижает активность потовых желез, поэтому и запаха пота нет минимум неделю.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?22 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост6 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?120 ответов
- Оцените фото92 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?22 ответа
- Половой орган9 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема