Толстая при небольшом весе.
Мой рост 170 см. Всегда была проблема большой живот.. Мой вес был 64 кг., нормальные ноги и руки и большой живот, бока, мощная спина. В мае решила худеть неспеша. На сегодняшний день мой вес 55 кг, но живот по прежнему со мной, выпирает, хоть и стал немного меньше. В объеме талия 74 см, живот 80 см. Руки очень похудели, спина спала, это радует. Что делать не знаю с этим пузом, худеть? Так вроде итак уже недостаток веса. Очень переживаю по этому поводу, может кто что посоветует и знает почему при небольшом весе такой внешний вид?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тест купите, хотя...
Дело не в весе, а в форме. Худеть нужно не только диетами, а и спортом.
Гость
Качай пресс... Хотя планка эффективней
Может, фигура перегибистая?
Гость
Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.
Гость
Странно... Может гормоны проверить?
Гость
Донт ворри би хеппи
Гость
Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.
Может нарушение осанки?
Гость
Газы. СРК.
Не толстая, а, как бы сказать поделикатнее, чтобы не упоминать цыганскую лошадь деда Щукаря...
Не толстая, а, как бы сказать поделикатнее, чтобы не упоминать цыганскую лошадь деда Щукаря...
Гость
Не знаю есть ли там газы, но жира много и на боках и на животе. В одежде выгляжу стройной, ношу 44 размер. А без одежды, как лошадь точно
Гость
Тут правильно написали. Качайте пресс, планка вам в помощь. И про спину не забывайте, а то вас скрутит.
Буду пробовать, осанку держу и почти всегда хожу с втянутым животом. По ощущениям мне не тяжело ходить, он мне не мешает. Но внешне это ужас. Он ни как у 100 килограммовых толстух. Но на фоне худых рук и ног выделяется. Приходится постоянно носить джинсы с высокой талией и юбки, платья с расклешенной юбкой
Гость
Неалкогольное ожирение печени (висцеральный жир при метаболическом синдроме). Тот факт, что вы потеряли вес, но живот остался, говорит о том, что вес снизился преимущественно за счёт сухой массы тела, в первую очередь мышц, а не за счёт сокращения жировых отложений. Такое происходит при недостатке протеина и жиров в питании и избытке углеводов.
С питанием все правда плохо, ем одни углеводы, по большей части простые,с дефицитом калорий. Двигаюсь много, активный образ жизни.
Гость
Алкоголь не люблю, пью раза 2 в год, но газировки почти каждый день и сладкое. И как это исправлять? Дефицит калорий с правильным подсчётом кбжу?
Ололо
ну вам явно надо спорт добавить, не только пресс, а в целом заняться укреплением мышц.
Kira
Пресс, массаж, еще можно крема корректирующие, мне это помогло.
Юля
На животе именно?
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема