Ну если вам за волосатостью, тогда вам всем прямая дорога к хачам) будете вы е ба нн ые мохнатыми горилами.
Гость
[2252215520]
Наличие волос на теле говорит о тестостероне. Что за мужик без волос? Хотя бы на руках и ногах волосы должны быть обязательно, иначе как-то женственно выглядит...
Katy2006
[3759323138]
Есть совсем безволосые или у которых чуть чуть пушок на ногах и руках - таких не люблю. Есть совсем волосатые, прям очень - таких тоже не люблю. А если волосатые, но не прям уж слишком - это самый раз
...Дина...
[4145194106]
Бывают мужчины вообще без волос!! У них на руках, ногах, на груди чутец прям как у женщин ЭТО ФУУУ!!! Волосамые мощные руки у мужчины - вот это CEKC!
Гость
[2294214955]
Гость
Ну если вам за волосатостью, тогда вам всем прямая дорога к хачам) будете вы е ба нн ые мохнатыми горилами.
Ой, эстрогеновый пирожок порвался))
Гость
[3424060454]
Женщины плоские, как доска - не по мне. Люблю чувствовать животное начало, когда есть, что подержать. Если парень так будет говорить - он сексист и вообще это индивидуально у каждой девушки. В обратную строну - это окей. Двойные стандарты, обожаю
Гость
[3424060454]
Гость
Нинадааа! Мне так нравятся волосы на груди. Без этих самых волос на груди вроде и не мужик
Без сисек и *** вроде и не женщина
Гость
[3424060454]
Гость
Терпеть не могу мужиков без волос, то ли баба, то ли ребёнок
Терпеть не могу баб без груди 5 размера - то ли парень, то ли ребенок
Гость
[3424060454]
...Дина...
Бывают мужчины вообще без волос!! У них на руках, ногах, на груди чутец прям как у женщин ЭТО ФУУУ!!! Волосамые мощные руки у мужчины - вот это CEKC!
*** с собакой или обезьяной, шерсти в самый раз тебе будет
Гость
[3424060454]
Гость
Ой, эстрогеновый пирожок порвался))
Это доска два соска кукарекать начала
Гость
[2088620642]
Я мужчина , удаляю растительность, особенно летом,знаете не очень комфортно, когда потеешь, волосы усугубляют)) считаю всё относительно, каждому своё, если мужчине комфортно делать депиляцию то гуд, и пофиг , за грань это не заходит, на ориентацию это не влияет, *** может быть волосат