Всем доброго времени суток. Мне начала нравится моя фигура. После родов конечно фигура поменялась талия появилась, бедра шире стали.... Я всю жизнь занималась спортом моя фигура была квадрат. Грудь у меня сейчас 1 размера... Когда кормила была 3размера сейчас сдулась за то *** появилась... Фигура женственная стала но жаль без сисек.... Нравится ли Вам своя фигура ? Стоит ли мне подтянуть тело?
У тебя стала ужасная фигура Как она может нравится? Хоспиди...
Гость
[1063702763]
1.Мне моё тело нравится. Но я постоянно над ним работаю. 2 Да что за вопрос такой. Вы ещё в начале написали, что вам все нравится. Так ведь это главное. Кайфуйте от своего тела. Ну а если у вас возникнет дикое желание заниматься, то почему бы и нет? Решайте сами.
Елена
[1147237226]
если вам самой нравится ваше отражение в зеркале — не стоит но спорт, конечно, вреден не будет в любом случае лично мне, например, не совсем нравится моя фигура, но я как-то не придаю этому значение. Вроде как, я такая, какая есть, сильно приспичит — подкачаюсь
Гость
[3454092489]
Не стоит злоупотреблять занятиями спортом. Сейчас хоть на женщину стала похожа, а сиськи в зале не накачаешь.
Леди
[3569454990]
о да, у меня почти все так же. разве что грудь примерно осталась такой же.
Белая
[3719022771]
Леди
о да, у меня почти все так же. разве что грудь примерно осталась такой же.
Вот это вам сильно повезло)
Леди
[3569454990]
Белая
Вот это вам сильно повезло)
ага, я тоже так думаю.
pampampam
[1834425769]
У меня тоже после кормления грудь сдулась, но я сейчас активно над ей работаю.
Белая
[3719022771]
pampampam
У меня тоже после кормления грудь сдулась, но я сейчас активно над ей работаю.
На операцию копите?)
pampampam
[1834425769]
Белая
На операцию копите?)
Вы что, я против хирургии, много рисков. Сывороткой для увеличения груди от horse force мажу, она способствует локальному делению жировых клеток.
Белая
[3719022771]
pampampam
Вы что, я против хирургии, много рисков. Сывороткой для увеличения груди от horse force мажу, она способствует локальному делению жировых клеток.
Мне начала нравится моя фигура. После родов конечно фигура поменялась талия появилась, бедра шире стали....
Я всю жизнь занималась спортом моя фигура была квадрат.
Грудь у меня сейчас 1 размера...
Когда кормила была 3размера сейчас сдулась за то *** появилась...
Фигура женственная стала но жаль без сисек....
Нравится ли Вам своя фигура ?
Стоит ли мне подтянуть тело?