Часто тут читал темы, и примерно 90% женщин считают что лучше там не брить. А когда я сказал что мне больше нравятся девушки с депиляцией в интимных местах то меня заминусили, почему так ? Что в этом плохого?
Может, они никогда депиляцию и не делали нигде, и думают, что она и не нужна типа. Когда регулярно удаляешь волосы, уже не возможно ходить с отросшими, все чесаться начинает. Не только интимной зоны касается, на ногах у меня тоже так.
паравоз
[3802269426]
Волосы в интимном месте это отвратительно. По мимо того что это НЕ ГИГИЕНИЧНО, это еще и не эстетично.
Гость
[363095232]
Автор ты можешь решать только за свои гениталии - нравится тебе чтобы гладко было, набривай себе хоть с утра до вечера. Другим пофиг что тебе нравится, а что нет.
Гость
[3454092489]
Потому что, я не собираюсь подстраиваться под вкусы мужиков. Меня и такую есть кому любить. Ну а те кому не нравится пусть мимо идут и ищут себе гладкую киску.
Гость
[3661950848]
Потому что тут сидят феминистки поэтому
Гость
[670077192]
Альма 🖤
Потому что ее тело ее дело! Понял, да? И не надо сказочек, мужики любят когда там умеренно волосато. Будет щекотать себя во время куни.
У меня нет знакомых которым это нравится, и что значит умерено волосато? Тогда и ноги и подмышками не брейте, так честно будет, и есть же мужики которым нравятся волосатые ноги
Гость
[670077192]
паравоз
Волосы в интимном месте это отвратительно. По мимо того что это НЕ ГИГИЕНИЧНО, это еще и не эстетично.
Согласен
Гость
[670077192]
Гость
Автор ты можешь решать только за свои гениталии - нравится тебе чтобы гладко было, набривай себе хоть с утра до вечера. Другим пофиг что тебе нравится, а что нет.
А почему тогда бабы осуждают тех баб которые убирают все волосы в интим месте? Это же тоже дело тех баб которые убирают волосы
Потому что, я не собираюсь подстраиваться под вкусы мужиков. Меня и такую есть кому любить. Ну а те кому не нравится пусть мимо идут и ищут себе гладкую киску.
А самой нравится с волосней?
Гость
[670077192]
Гость
Потому что тут сидят феминистки поэтому
Не скзалал бы, тут много баб против феминизма и любят унижаться перед нами
Светик
[720102684]
Я абсолютно не против, а очень даже за. Гигиенично и красиво. А шугаринга еще и надолго хватает. И не больно, если той же эмлой сначала намазаться
Женечка
[19868499]
Марьяна
Может, они никогда депиляцию и не делали нигде, и думают, что она и не нужна типа. Когда регулярно удаляешь волосы, уже не возможно ходить с отросшими, все чесаться начинает. Не только интимной зоны касается, на ногах у меня тоже так.
Если воском или сахаром удаляешь, то при отрастании не чешется, в отличие от бритвы.
Но на ощущение гладкости просто "подсаживаешься")) и отрастание само по себе подбешивает)
Гордость
[3631266613]
Ты бы ещё спросил почему девушки не бреюсь волосы на голове
Гордость
[3631266613]
Фу фу фу 🤢😡😠. Тупым людям не дано понять для чего природой созданы волосы. Как раз НЕ ГИГИЕНИЧНИ , НЕПРАВИЛЬНО , НЕЕСТЕСТВЕННО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО это сбривать, депилирьвать, не ухаживать за волосами и телом вообще. Вы что все тут сдурели, тю-тю что ли. Волосы имеют свою функцию как и все органы .Вы бы все тут полностью бы удалили волосы и кожу и ходили бы " гладкие и красивые " ( тупые существа лишенные функции защиты волос и кожи ). Прошу не навязывание мне своего мнения.