Почему некоторые женщины всегда против
Почему некоторые женщины любят все оспаривать. На старой работе такая была, на новой тоже. Все что я не скажу, все подвергается оспариванию. Нет - этого не может быть, нет так не бывает, нет я такое не видела и постоянный нет. Я предпочитаю ничего не говорить. Сижу. молчу. Причем, если другие несут явную пургу, то все воспринимается спокойно. Причем, что странно, эти женщины не вызывают во мне неприятия, у нас даже много общего, похожий взгляд на мир. Даже смешно. Почему с их стороны такое отношение. Когда я что-то говорю - то либо мимо ушей, либо отрицание, иногда даже голову не поворачивает в мою сторону. Как с таким человеком общаться. Мы в одном отделе и работать надо вместе. Подлизываться не в моих правилах. Тут недавно начала истерическим голосом кричать, когда я что-то сказала начальнику по работе, влезла в беседу, визжала. Начальник ее не трогает, потому что ее по знакомству сюда устроили. А мне как быть?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну как почему? Что за глупый вопрос? Потому что они женщины и знают лучше вас. Что ж вы, эх.
Слабительного ей в чашку.А потом подшучивайте. Что как то скунсов сейчас развелось, и постоянно про скунсов говорите.
Гость
Работай работу молча. Есть такие, что не скажут, как в лужу перднут
. И ничего общего у вас в помине нет. Это блеф корыстной шкуры.
. И ничего общего у вас в помине нет. Это блеф корыстной шкуры.
Гость
Жестокий Старый папо, подослал очередную корыстную шкуру, дал указание, как и что говорить, чтобы влезть в доверие, а потом начать пороть воспитательную хххуйню. Гы.
Для меня нет авторитетов, будь ты хоть папой римским. Не говоря,уже о какой-то корыстной шлюшшке. Пороть ххуйню и воспитывать, будете только своих отпрысков. В чужую жизнь, не суйте свои свиные рыла.
Как зарабатывать теперь будете, крысы закулисные?
Для меня нет авторитетов, будь ты хоть папой римским. Не говоря,уже о какой-то корыстной шлюшшке. Пороть ххуйню и воспитывать, будете только своих отпрысков. В чужую жизнь, не суйте свои свиные рыла.
Как зарабатывать теперь будете, крысы закулисные?
Гость
Натащшя горбатова, тоже щимилась своим длинным носом, Аж пищала как свинья резаная. Так этой крысе, хотелось быть в теме. Пинка под тощий подлый зад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие люди за счёт своей типо "правоты" самоутверждаются, возможно, это единственная радость в их жизни. Старайтесь не обращать внимания.
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти51 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти51 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?7 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема