21 год и отсутствие внимания со стороны парней
Сейчас будет много нытья,поэтому приготовьтесь.Ситуация следующая-на данный момент мне 21 год и так получилось,что я невидимка для противоположного пола.Послушать рассказы моих подруг,так они чуть ли не каждый вечер ходят на свидания с разными парнями,получают подарки,им делают комплименты.Я конечно понимаю,что возможно они преувеличивают,но все равно обидно и завидно.Я самая обыкновенная девушка-учусь,работаю,есть хобби.Что касается внешности-многие говорят,что я похожа на модель и о моей фигуре можно только мечтать.Однако я все равно никому не интересна..Признаюсь,пыталась найти кого-то на СЗ или пыталась познакомиться в общей компании,но все было тщетно или же со мной знакомились мужчины за 40...Как же исправить ситуацию?Прекрасно отдаю себе отчет,что под лежачий камень вода не течет и придется что-то в себе менять,да и тема моя достаточно ребяческая..
Оксана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А вы меньше подруг слушайте)) У многих фантазия хорошо работает, а сами букеты напрокат фоткают
Марина
Займитесь тюнингом , вы просто наверное серая мышка .
Мария
может оно и к лучшему, думайте лучше о том как заработать денег, сейчас время сложное и мужики, кстати, вообще оборзели. Секс найти не сложно, а отношения ну кому-то за всю жизнь ничего не дарят и ничего. Я бы не парилась, в 21 год ничего не было тоже, да и потом ничего хорошего. а в инсту обычно выкладывают не реальную жизнь, о показуху.. Проводите больше времени с семьей, пока молодая, это реально теплые моменты, потом вспоминать будете. Даже 5 лет назад было лучше. сейчас ищут халявный секс на этих сайтах знакомств, да всякие долбоебы там сидят. Я бы на вашем месте ничего не пробовала, это или есть ( хорошее отношение мужиков)или нет. Может они эскортницы?и подарки от клиентов, или сосут хорошо, ваши подруги, вы же не знаете всего. или парень кого-то бьет, у всех своя жизнь.
Ritka
А зачем вам исправлять эту ситуацию? Ответьте сначала сами себе на этот вопрос и тогда будете отталкиваться от него. Если ответ: чтобы быть как все, то сами понимаете, цель тухловатая.
Оксана
Но это не отменяет того факта,что они хоть кому-то интересны,а я просто неликвид.Стыдно даже признаться,но я ни разу в жизни не целовалась..
Гость
Марина,я далеко не серая мышь и никогда себя такой не чувствовала.Для меня уход за собой и своим внешним видом это обычное дело.
Ritka,сейчас это прозвучит банально,но хочется любить и быть любимой.Конечно,доля правды есть в ваших словах,но не все же ищут любовь ради галочки?
Ritka,сейчас это прозвучит банально,но хочется любить и быть любимой.Конечно,доля правды есть в ваших словах,но не все же ищут любовь ради галочки?
Ritka
Оксана
Сообщение было удалено
Вы путаете что-то. Неликвид это не те, кто ни разу не целовался, это другое. Если не целовались, значит не было достойных. Наоборот это говорит о вас как об очень разборчивом человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же ситуация была до 21 года, а потом встретила мужчину старше себя намного, но вы таких отрицаете же? Зато чувствовала себя любимой! Непередаваемое ощущение. И поцеловалась впервые в кайф)
Ritka
Оксана, мне 44 года и я уже столько любовей перевидала! Я прекрасно понимаю что именно вы хотите как молодая девушка. Сейчас весна, хочется романтики. А любовь между м и ж это всего лишь сексуальное притяжение и чем больше недотрах (извините) у девушки, тем ниже качество выбираемого мужчины. Не скатывайтесь до такого. Держите планку. Ничего там особо интересного в любви нету. Только поначалу есть возбуждение и трепет, а потом... ладно, не буду о "потом" рассказывать.
Гость
Может вы обидно шутите и перегибаете палку, вам не хватает такта в общении. У нас в школе был очень красивый и на первый взгляд приятный,простой парень, но кто с ним общался говорят, что у него дурацкий характер. Так бывает. Какая-то непроходимая глупость и хамство.
Оксана
Как по мне,я не против мужчины постарше,но в рамках разумного.В отношениях с человеком,который мне в отцы годится-я себя не вижу.И дело даже не в осуждении со стороны общества,просто это люди немного другого поколения
Попытаетесь что то в себе поменять. Прическу, макияж, новый стиль одежды. На работе у вас есть кто из молодых Мужиков? Попробуйте с ними? ТОлько в койку не прыгайте. Так же можно попробовать знакомится самой. ТОлько не как в соседней ветке девочка Гопарь, прям в лоб подходит и нДрасте. А с умом, там дайте позвонить, каблук сломался, застежка, помогите до лавочки допрыгать, возьмите на ручки, короче вариантов уйма как познакомиться, (только потом не прыгайте в койку проверяйте временем отношения а не койко), так же можно кого то прикормить, вы вот работаете, у вас там институт или училище есть, каждый день приносит хлебные крошки и подкармливайте симпатичного вам паренька, скачала на газетку ему высыпите, в следующий раз на ладошку, чтобы к вам привыкал, а потом Пирэшку с котлеткой принесите он будет вас любить и обожать всю жизнь.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Чаще бывайте в общественных местах, куда ходят люди вашего возраста.
Гость
Автор, у меня так же было. И есть.
В итоге первый интим и поцелуй в 28 лет, но целоваться так до сих пор и не умею))). И то, если бы сама не нашла, за руку не привела и на постель явно не указала, то так бы и была нецелованной девственницей. (Я не страшная. Объективно не урод) И при этом я еще считаю, что мне повезло. Ведь мог попасться заразный извращенец какой-нибудь.
У меня уже была жуткая потребность. И главное было, что бы симпатичным был и не старым, не женатым. И неважно есть ли общие темы для разговора и так далее...
Ну вот и все)) Один раз было, видимо, и хватит) Больше я такой подвиг сотворить не смогу. Очень стрессово.
В итоге первый интим и поцелуй в 28 лет, но целоваться так до сих пор и не умею))). И то, если бы сама не нашла, за руку не привела и на постель явно не указала, то так бы и была нецелованной девственницей. (Я не страшная. Объективно не урод) И при этом я еще считаю, что мне повезло. Ведь мог попасться заразный извращенец какой-нибудь.
У меня уже была жуткая потребность. И главное было, что бы симпатичным был и не старым, не женатым. И неважно есть ли общие темы для разговора и так далее...
Ну вот и все)) Один раз было, видимо, и хватит) Больше я такой подвиг сотворить не смогу. Очень стрессово.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
вот так и прикормит какого-нибудь халявщика или альфонса. хлебными крошками лучше птичек покормить.
Девственник
А вы где живете?
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
Я не автор. Может быть ничего особенного там дальше нет в этой "любви"(тоже так считаю), но в моем случае очень важно было успеть до 30ти испытать интим. И нежность эту. Бабочек в животе. Ведь в другом возрасте все будет уже не то...и будет ли уже огромный вопрос. Да просто даже чисто пообниматься хотелось. Хотелось почувствовать, что кому-то ты нравишься. А то, что все это не вечно, так оно так и есть. Но лучше раз испытать, чем потом сожалеть. А испытывать это лет в 35 - 40 уже совсем не то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, почему так бывает?
Ritka
Слушай мужик, ты что оголодал совсем? Пюрешку ему подавай. Блин! Вот, Оксана, пожалуйста вам пример. И вы в это хотите влюбиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
Лучше уж вибратор, чем такое((.
Лучше уж вибратор, чем такое((.
Ritka
Гость
Сообщение было удалено
Неправда! Всё тоже самое. и в 40 такие же бабочки и обнимашки тоже такие же приятные. Просто уже всё понимаешь что к чему и как быстро приятность этих обнимашек пропадает.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
я ведь про самый первый раз говорю. Я не говорю, что в 40 такого уже не бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему именно до 30? а не до 20 или 25?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что хорошего в вибраторе? Мне же не просто запихать в себя что-то нужно было, мне нужно было близость с мужчиной ощутить.
Какие от вибратора бабочки могут быть))) И взаимная нежность.
Какие от вибратора бабочки могут быть))) И взаимная нежность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое "такое"? автора того поста всё устраивает вроде же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая картина в голове сложилась. Что 30 лет переломный момент.
Чисто психологически проблем бы стало намного больше, если б к 30 у меня не было бы ни поцелуя, ни секса. Может быть я просто не смогла бы сама все устроить после 30. Решила бы, что уже слишком поздно для первого раза. И лучше оставить все как есть.
Чисто психологически проблем бы стало намного больше, если б к 30 у меня не было бы ни поцелуя, ни секса. Может быть я просто не смогла бы сама все устроить после 30. Решила бы, что уже слишком поздно для первого раза. И лучше оставить все как есть.
Гость
Ritka
Сообщение было удалено
И как быстро пропадает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы умудрились без поцелуев столько ходить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шли бы в проститни. Каждый день близость+платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 20 рано сексом заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а после 25 поздно, да?
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Какие еще крошки???
Мотыль, опарыши, пшено.
Тогда рыбалка пройдет как надо. Можно отловить жирного питательного экземпляра.
Мотыль, опарыши, пшено.
Тогда рыбалка пройдет как надо. Можно отловить жирного питательного экземпляра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве поцелуи это жизненная необходимость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не было ухажеров. Не было внимания. А вот у знакомых девушек были. Я видела это. Видела, как на них обращают внимание. Обычные девчонки. Нет, они не распущены. Просто в них было что-то, чего не было и нет во мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что вам это дало в итоге? другая жизнь началась или второе дыхание открылось? а то может, и правда лучше было оставить, как есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор комментария, это ваше предназначение. Когда ума мало, то этим заниматься и нужно. Идите делайте карьеру на предложенном вами поприще, просто так такое в голову не приходит и не каждому. Видимо, ваша судьба.
У меня с мозгами и карьерой все отлично.
У меня с мозгами и карьерой все отлично.
Гость
Извините, если скажу очевидное, но вы вообще часто бываете в обществе нормальных парней? Что вообще в этом возрасте можно делать на сайте знакомств? Столько возможностей в реале, ну к примеру перечислю: университет, который уже дарит множество возможностей - мероприятия, организация чего угодно, всевозможные курсы, в том числе дополнительные на других факультетах; а в общем языковые курсы, автошкола, различные активности, волонтерство, спортивная секция (особенно хороша в концентрации классных парней и дружной атмосферы), выездные лагеря, уехать поработать вожатой на лето. Дома под одеялком никто не найдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я писала выше. Я считаю, что мне даже относительно повезло. Человек хороший попался. И сделал все неплохо. Я осталась довольна. Да, отношений из этого не построить, но хорошие крепкие доверительные отношения в принципе нечастое явление по моему мнению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие могут быть бабочки и взаимная нежность от "если бы сама не нашла, за руку не привела и на постель явно не указала, то так бы и была нецелованной девственницей".
Мужик явно дал понять своим поведением, что он вас ахал просто как в унитаз сливал. Просто физиология: увидел бесплатную пи.ську - возбудился - ахнул. Тем более пи.ська сама труселя сняла.
Ни о какой любви и нежности речь тут не идет.
Мужик явно дал понять своим поведением, что он вас ахал просто как в унитаз сливал. Просто физиология: увидел бесплатную пи.ську - возбудился - ахнул. Тем более пи.ська сама труселя сняла.
Ни о какой любви и нежности речь тут не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего же, как думаете?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Не возможно хорошо относится к женщинам которые делятся секс на халявный или не халявный. Секс это не товар!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и не поняла, зачем ахаться для галочки? чтобы что-то себе доказать? что успела до 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой гость, но думаю, что не хватает е.бливости. Б.лядинки. Желания ахаться. Чеса между ног. Или, по-культурному, чертовщинки в глазах))).
Те тетки, которые е.бливы, ахаются уже с 15 лет. Даже страшные и жирные. И всегда у них полно поклонников.
Те тетки, которые е.бливы, ахаются уже с 15 лет. Даже страшные и жирные. И всегда у них полно поклонников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что вы считаете, что лучше знаете, что произошло со мной. И каким было поведение мужчины.
Придумывать все горазды. Вы думаете девушки сексом только по большой любви занимаются?
Я говорю так, как оно было. Человек был нежен со мной и все сделал хорошо(как бы вам это не нравилось и не бесило).
А о любви никто и не говорил. Зачем выдумываете?
Смешно читать подобные комментарии.
Пожалуйста, не нужно со мною делиться своим личным опытом того, как в вас сливают.
Придумывать все горазды. Вы думаете девушки сексом только по большой любви занимаются?
Я говорю так, как оно было. Человек был нежен со мной и все сделал хорошо(как бы вам это не нравилось и не бесило).
А о любви никто и не говорил. Зачем выдумываете?
Смешно читать подобные комментарии.
Пожалуйста, не нужно со мною делиться своим личным опытом того, как в вас сливают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще галочка?
Сексом заниматься нужно, потому что хочется. Я так и сделала.
Да, успела. И осталась довольна.
Читайте лучше, что пишут, а то половину додумываете.
Сексом заниматься нужно, потому что хочется. Я так и сделала.
Да, успела. И осталась довольна.
Читайте лучше, что пишут, а то половину додумываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон выше та гостья пишет, что вокруг неё девушки не развратные, однако у них таких проблем не было и нет, как у неё.
или может, это что-то недоступное обычному взгляду?
или может, это что-то недоступное обычному взгляду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, те, кому хочется и у кого зудит, этим лет с 14 занимаются. А у вас выглядит так, как будто на последний вагон торопились и боялись не успеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, она свечку не держала, развратные они или нет. Чисто внешне это далеко не всегда определишь.
Но вот то, что они хотят и готовы ахаться, - это 100%. Мужики таких чуют нижней головой))) Кто из теток даст, а кто точно не даст. Вот те, кто готовы дать, у тех всегда очередь из мужиков. Даже при никакущей внешности.
Причина одиночества - в том, что баба сама сознательно или подсознательно не хочет мужика. Они это чуют и не лезут. Либо, если баба красивая и холодная, лезут и могут даже жениться, но потом ходят налево к страшилкам, е.бущимся как в последний раз)))
Но вот то, что они хотят и готовы ахаться, - это 100%. Мужики таких чуют нижней головой))) Кто из теток даст, а кто точно не даст. Вот те, кто готовы дать, у тех всегда очередь из мужиков. Даже при никакущей внешности.
Причина одиночества - в том, что баба сама сознательно или подсознательно не хочет мужика. Они это чуют и не лезут. Либо, если баба красивая и холодная, лезут и могут даже жениться, но потом ходят налево к страшилкам, е.бущимся как в последний раз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же объятий не хватало, прям потребность жуткая была, а в сфере эскорта этого завались, и объятий и секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо всё так и есть. Т.е. получается, что тем, у кого нет лядства в глазах и в голове, светит или перспектива быть вечной девой или самой мужиков заманивать (как выше та гостья писала).
Следующая тема
Предыдущая тема