Почему девушки не любят собственную грудь
Не любят собственные сиси
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Рыба
люблю.. как пить дать- люблю))) 😍
Гость
ну не все наверное)) а вообще нет предела совершенству)) и многое, что не нравится решается. Когда худела грудь конечно же подсдулась, я нашла отличную сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки» и проблема решена)) грудь полнее стала.
Гость
ну не все наверное)) а вообще нет предела совершенству)) и многое, что не нравится решается. Когда худела грудь конечно же подсдулась, я нашла отличную сыворотку для груди horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активирует процесс образования «жировой подушки» и проблема решена)) грудь полнее стала.
Хватит тыкать свою дрянь во все темы , тошнит уже от этой примитивной рекламы
Гость
У меня 6 размер, грудь наливная, упругая, мне она нравится.
Гость
Да потому что везде идёт гиперболизация, огромная ***, губы, грудь...мужики это и внушили...ну и силиконовый ***....а ведь большая грудь отвиснет и все, зрелище так себе, не вся одежда подойдёт...да в молодом возрасте красиво смотрится, а дальше что?!!!плюс 50% мужикам грудь вообще не важна, остальным 40%нравится аккуратная маленькая грудь...и есть извращенцы которым только Битоны подавай...я не знаю ни одного парня, который бы сказал что любит силиконовую грудь...хотя эстетически выглядит красиво, но мужикам это не интересно...
Гость
Да потому что везде идёт гиперболизация, огромная ***, губы, грудь...мужики это и внушили...ну и силиконовый ***....а ведь большая грудь отвиснет и все, зрелище так себе, не вся одежда подойдёт...да в молодом возрасте красиво смотрится, а дальше что?!!!плюс 50% мужикам грудь вообще не важна, остальным 40%нравится аккуратная маленькая грудь...и есть извращенцы которым только Битоны подавай...я не знаю ни одного парня, который бы сказал что любит силиконовую грудь...хотя эстетически выглядит красиво, но мужикам это не интересно...
я бы за сиси отдал жизнь.Лишь бы на сиси 3минуты посмотреть я извращенец по вашему?
Елена
Они висячие у меня
Гость
К большим сиськам обычно прилагается объемное брюхо. Редко бывает,чтоб при тонюсенькой талии были хорошие сиси. Обычно это силикон.
Форум: Тело
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?31 ответ
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов23 ответа
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг122 ответа
- Назовите свой рост и вес54 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?21 ответ
- Электроэпиляция или лазер?2 ответа
- Родинка на безымянном пальце2 ответа