Почему те у кого грудь маленькая такие злые? И дружат только с такими же у кого тоже маленькие. А те у кого грудь красивая и сексуальная таким они козни строят и не любят. У меня 5 размер груди и я стройная. Устала уже слышать что у меня пластикой сделано
Мы не злые,нам по***й И бегать удобно и трахаться А ты знаешь что чем больше сиськи тем выше риск придушить ими младенца во сне совместном Даже если на 30 минут подремать вместе ляжете уснешь нечаяно
Снежанна
[3090018134]
Гость
Похвалиться решили. 5 размер - вымя
Мне самой хотелось всю жизнь нулевой размер. Это легкость как в дестве
Снежанна
[3090018134]
г0сть что в г0рле к0сть
У них сизьге как фисташки, вот они и зляцц0.
Я наоборот хочу маленькие ((
Снежанна
[3090018134]
Гость
Тяжела участь Ваша.Худые с большой грудью как-то не очень.
Мы не злые,нам по***й И бегать удобно и трахаться А ты знаешь что чем больше сиськи тем выше риск придушить ими младенца во сне совместном Даже если на 30 минут подремать вместе ляжете уснешь нечаяно
Мне воьще с ними неудобно. Уже 10 лет мечтаю об их отсутсвии. Сейчас 25 лет мне
Гость
[2805363625]
Снежанна
Мне воьще с ними неудобно. Уже 10 лет мечтаю об их отсутсвии. Сейчас 25 лет мне
Операцию по уменьшению тогда надо, ничего невыполнимого нет
Гость
[3876682517]
г0сть что в г0рле к0сть
У них сизьге как фисташки, вот они и зляцц0.
Где Вы взяли такую манеру разговаривать?
Снежанна
[3090018134]
Гость
Операцию по уменьшению тогда надо, ничего невыполнимого нет
на работе коллега делала операцию по уменьшению груди. Медицинские показания проблема со спиной убрали 3 кг. Сказала что у неё будет грудь и дальше расти тк у неё повышенный ген отвечающий за рост. Так что проблема глубокая. Большая грудь не красиво, не удобно, очень тяжело ходить, бегать, наклонятся.
Потому что голодные, Автор. Грудь - это по сути жир. У кого грудь маленькая, у того мало жировых отложений. Значит, голодают. Или на пп сидят (читать как "полуголодают"). А голодная женщина = злая женщина
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Да ладно. Вот сколько знаю баб, все они с большими сьс ками и все злые. А с маленькими наоборот добрые
Потому что голодные, Автор. Грудь - это по сути жир. У кого грудь маленькая, у того мало жировых отложений. Значит, голодают. Или на пп сидят (читать как "полуголодают"). А голодная женщина = злая женщина
Это я, кстати, по себе сужу
Гость
[4240276010]
Оля из Лондона с двумя детьми мужем наркоманом и гонореей злая как собака
А ты прикинь,бывают и астеники от природы они вечно жрут и все равно худые
Нет, я ещё не сидел к счастью, надеюсь и не попаду в МЛС. Мне Советской Армии хватило.
Гость
[3388813850]
Шапокляк
— Зачем на машине л0б0в0е стекло? — Ну... Наверное чтобы об него биться лбом при резком торможении? — Нет, чтобы дворники по Ипплу не щёлкали...
Так же и сися0, большие могут хлестать по бокам при вращении туловищем туда-сюда. х0тя я люблю большие Женские груди, они тёплые, мягкие, сладкие... Мелкие тоже хорошие, особенно с торчащими сосцами, Ух!!!
Потому что на них не смотрят так, как смотрят на вас. Поэтому завидуют и злятся. Будь баба четырежды красавицей, но с маленькими титьками- будет комплексовать и злиться.
Земфира
[1235049787]
Это факт. Это как маленькие злые собаки, рычат на всех. А большие собаки добрые и красивые. Никого не хотела обидеть :* доски
Гость
[310592625]
хахах а чем и радоваться сисек то нет))
Гость
[310592625]
Мужчина1
Потому что на них не смотрят так, как смотрят на вас. Поэтому завидуют и злятся. Будь баба четырежды красавицей, но с маленькими титьками- будет комплексовать и злиться.
да таких лучше обходить и искать адекватных девушек)