Поговорим о цветотипах?
Адель
30 ответов
Последний —
Перейти
Я скорее осень, смуглая кожа, карие глаза, волосы правда блонд, но я крашеная просто😂
Мне нравятся девушки-зима🙍🏻♀️
Гость
Я мягкая осень. Сентябрь
Гость
Наверное я холодное лето -- если приложить темно синий то лучше образ смотрится, например
Гость
Девушки-зима 😍
Лапусик
Хочу быть зимой
Гость
Я не знаю какой я тип. Светло- карие глаза( с желтизной и с зелёным). Смуглая с медным оттенком кожа и светлые, средне-русые волосы. Сейчас крашу волосы темнее, так смотрится интереснее.
Лапусик
От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.
Лапусик
Сейчас волосы потемнели со временем.
Гость
От природы я весна или лето, не знаю. Зелёные глаза, золотистые волосы. Кожа очень светлая, просвечивает если не загораю. Загар ложится слабо. Люблю либо белую кожу, либо нормально загоревшую но для этого надо целыми днями быть на улице, портить здоровье, кожу, а я этого не люблю.
Золотистые волосы это не лето. Лето пепельные
Гость
я весна. золотистая весна.
Гость
Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Адель
Я сама холодное лето, но мне больше всех нравится зима. Очень яркие, контрастные, резкие девушки, мне кажется, это так красиво, они сразу привлекают внимание. А лето бледное, как мышь, невзрачное, и цветовая гамма вся такая блеклая, пастельная, неинтересное.
Да ну,лето нежные милые девушки, светловолосые, светлоглазые, пастельные цвета им идут. Они более мягкие, женственные. А зима слишком резкая
Гость
удивляюсь что тут всем нравится тип зима. По-моему он самый неуютный и отталкивающий.
Гость
как девушка с цветотипом яркая зима скажу, что в основном восприятие зависит от макияжа, я лично не крашусь и не выгляжу вычурно, но и без макияжа не выгляжу блеклой(голубые глаза, чёрные волосы, белая кожа). Всё зависит от человека.
Форум: Красота
Всего: 71 944 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот не могу определиться между весной и летом, у меня волосы с холодным тоном светлые, что подходит для лета, кожа светлая, но теплая, не розовая и хорошо загорающая, что подходит для весны, глаза светло,-серые, без зелёного или желтоватого. Я неконтрастное лето или весна
Вообще цветотип важен, мне кажется, он сразу как бы составляет впечатление общее. Не нравится цветотип зима, была знакомая с черными волосами, красными губами и очень бледной кожей, это как-то грубовато смотрелось. Девушки лето и весна , мне кажется, самые нежные и привлекательные #красота