Как и чем убрать рубец от полостной операции?
Месяц назад у меня была полостная операция, остался шов на животе. Косметический, вполне приемлимый внешне, но все таки хотелось бы его менее заметнм. Пока он ярко-багряный. Знаю что есть крема для того, что бы шрам рассасывался быстрее. Может кто что посоветовать? И через какой срок после операции можно их использовать? #здоровье
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масло кокосовое
Гость
Татуху
Ир
Еще вроде бы лазером
Гость
Контрактубекс.После полного рубцевания(белый шов) лазерная шлифовка.Перекрывать свежий рубец татуажем рискованно-пигмент может лечь неровно.
Гость отобрали кость
У моей жены был некрасивый продольныц шрам между пупком и, извините, лобком, чинили какие-то женские беды давно ещё, она его стеснялась. Я пошёл к мастеру татуажа, договорился, ей закрасили так красиво и незаметно, как будто ничего и не было. Веточку витую с хищными иглами изобразили. Мне ндравилось.
Гость
Тут если март-апрель-май этого года внимательно посмотреть, то шрам будет от Москвы до самых до окраин. Задолбетесь татухи бить.
У моей жены был некрасивый продольныц шрам между пупком и, извините, лобком, чинили какие-то женские беды давно ещё, она его стеснялась. Я пошёл к мастеру татуажа, договорился, ей закрасили так красиво и незаметно, как будто ничего и не было. Веточку витую с хищными иглами изобразили. Мне ндравилось.
ну у меня тоненький, но была такая идея, если бы некрасивый вышел. Тоже думала про веточку растения или что то такое. Шрам в том де месте, кстати.
Гость отобрали кость
ну у меня тоненький, но была такая идея, если бы некрасивый вышел. Тоже думала про веточку растения или что то такое. Шрам в том де месте, кстати.
У хороших мастеров есть альбомы с фото их работ, в интернете масса фотографий, можно такой шикардос найти, что и просто так, без шрама захочется сделать рисунок.
Контрактубекс не работает, так, пустая трата баблито, проверено на моей жене...
Гость
Солкосерил или актовегин.сразу как только зажило и сняли швы,пока шрам красный,не побелел еще,потом будет бесполезно
Гость
Я за тату. Все лазерные шлифовки, кремы - тупо выкачивание денег. Заставят вас сделать десяток шлифовок, потратите кучу бабла, шрам, может быть, побледнеет, но будет очень сильно блестеть (это тоже стремно выглядит). Посмотрите на Канделаки - даже она, при всех ее материальных возможностях, забила свои шрамы татухами.
1 раз в 3 дня скрабирование и после душа контрактубекс каждый день с перерывами на неделю в течении 6 мес. Через 1,5 года совсем не видно шрама от кесарево. Но у меня сбоку порвали кожу,там видно немного.
Гость
У хороших мастеров есть альбомы с фото их работ, в интернете масса фотографий, можно такой шикардос найти, что и просто так, без шрама захочется сделать рисунок.
Рубцы не убирает.Зато очень хорошо готовит ткани к последующей шлифовке.К татуажу есть смысл прибегать,если иные методы результата не дали.
Гость
Я за тату. Все лазерные шлифовки, кремы - тупо выкачивание денег. Заставят вас сделать десяток шлифовок, потратите кучу бабла, шрам, может быть, побледнеет, но будет очень сильно блестеть (это тоже стремно выглядит). Посмотрите на Канделаки - даже она, при всех ее материальных возможностях, забила свои шрамы татухами.
Хотелось бы посмотреть,на что она будет похожа в период увядания кожи.Пойдет татухи лазером выжигать.
Форум: Тело
Всего: 59 557 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост42 ответа
- Сухость от старости7 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?32 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов