Корсет дал результат? Талия уменьшилась?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если корсет не лечебный - носить такие штуки надо с осторожностью. Можно себе заработать птоз органов или варикозное расширение вен.
А чем корсет поможет? Ну сплющит телеса. Только всё равно когда-нибудь его снимешь и что тогда? Кавалера ждёт неприятный сюрприз? 😁
Да, помогает. Я видела результаты )
Если пластика по уменьшению талии. Надо потом 2-3 месяца в корсете ходить и спать в нем. Талия на 10 см уменьшается.
Но и без пластики будет эффект. Главное правильно выбрать корсет. Чтобы делал акцент на талию и нижние ребра. Если просто все утягивает с низа до верха, то эффекта не бужет
https://www.instagram.com/p/CIIvGK9qHy2
Гость
И я крупная.Пробовала,да и не один,фигня.
Гость
Вейзер липосакция вырисовывает красивую талию, если хирург все грамотно делает.
Мне доктор убрала жир с живота, боков, вообще другая фигура стала. Оперировала Кравцевич Валентина Васильевна, очень классная, долго искала такого специалиста.
Мне доктор убрала жир с живота, боков, вообще другая фигура стала. Оперировала Кравцевич Валентина Васильевна, очень классная, долго искала такого специалиста.
Гость
60 см это может и достижимо в вашем случае, только если комплекция позволяет. Не гонитесь за цифрами – мой вам совет. Стремитесь к тому чтобы конкретно ваше тело смотрелось гармонично в своих пропорциях. Могу понять ваше желание потому как сама всегда мечтала о женственной талии, но тип фигуры такой что лишний вес преимущественно именно на животе и талии скапливается. Корсеты вам не помогут, это сразу могу сказать, и хулахуп крутить до потери сознания тоже смысла не имеет – все это бесполезно. Либо сами можете себе помочь регулярным спортом и правильным сбалансированным питанием, либо липосакция та же. Я делала vaser липосакцию. Оперировалась в госпитале мира (Москва) у хируга Ворошкевича П.А. Операция очень деликатная, никаких разрезов и кромсаний, маленькие аккуратные проколы через которые все лишнее было убрано. Конкретно в талии после операции стало минус 7 см, и может по цифрам показаться что это не так много, но визуально разница колоссальная
Форум: Тело
Всего: 59 046 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нахожусь в идеальном для себя весе, но сама по себе крупная, хочу талию 60 см, вот хочется, но питанием не могу уже убрать, хочу попробовать корсет