Целлюлит
Сегодня посмотрела в зеркало и ужаснулась. Как-то не обращала я внимания, а за зиму ноги стали полностью в целлюлите (почти до колен). Мне 23 года, среднего телосложения. Ужас, такого никогда раньше не было. Кто успешно его поборол? Дайте советы, пожалуйста...
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогал крем капсикам на ноги, а сверху укутать пленкой и в тепло. Жутко жжет, потом кожа глаже.
Гость
Отказаться от мучного, сладкого. Спорт, бошьше воды
Гость
Купи маленькое зеркало до пояса. Занахрена тебе большое? Портал в будущность собралась открывать?
Гость
Просто прочтите книгу «Что скрывает кожа» и успокойтесь уже.
Гость
Самомассаж по направлению тока лимфы, плюс потом сыворотку антицеллюлитную Body sculpt complex от Horseforce. Я так быстро избавилась от проблемных зон и сейчас поддерживаю результат
Интересно, от целлюлита можно вообще избавиться? мне целлюлит тяжко вылечить, вообще его наверное вылечить полностью нельзя) гормоны это, все дела) каким средством можно пользоваться, чтобы хотя бы уменьшить?
Лара Крылова
Интересно, от целлюлита можно вообще избавиться? мне целлюлит тяжко вылечить, вообще его наверное вылечить полностью нельзя) гормоны это, все дела) каким средством можно пользоваться, чтобы хотя бы уменьшить?
бинтуронг неплохо справляется с небольшим целлюлитом, а если прям у вас уже много целлюлита – то лучше спорт подключить, но пользуюсь этим средством Binturong Anti-cellulite Balm, на русском Бинтуронг
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Форум: Тело
Всего: 59 577 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Увлажняющий крем для тела13 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Волосы в интимной зоне53 ответа
- Тату у девушек. Ваше отношение33 ответа
- Сухие и потрескавшиеся пятки10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема