Гость
Статьи
Можно ли подтянуть …

Можно ли подтянуть тело в домашних условиях?

Возможно ли подтянуть тело в домашних условиях? И помогают ли корсеты?
Похудела на 15 кг, при росте 170 вешу 54 кг, меньше не могу(самочувствие не очень сразу);
На зал возможности нет, хочу попробовать своими силами, руки, ноги, попа, реально ли это?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
ктопв
реально, но нужен инвентарь
ктопв
реально, но нужен инвентарь
Для начала достаточно собственного веса и бега.
Только не будет же заниматься.
Гость
Автор очередной дистрофичный тролль.
Гость
Можно. Я просто включала тренировки на ютубе по 40 минут - час. И вперед. Пульс отслеживала по браслету

Еще бег хорош для сердца. Но там надо с умом и постепенно. Иначе сердцу кранты. И коленям.
Тренажёрки есть на любой бюджет. Не обязательно ходить в какие элитные клубы. Дома сложновато
Dashulya
Тренажёрки есть на любой бюджет. Не обязательно ходить в какие элитные клубы. Дома сложновато
Плавание вообще шикарный варик. Очень хорошо подтягивается тело
Каринка
Да и дома можно ок тренить, главное себя собрать.
emma
Каринка
Да и дома можно ок тренить, главное себя собрать.
а если инвентаря нет?
Каринка
emma
а если инвентаря нет?
Так гантели, ленты вам в помощь. Гиря. Там много не надо, на самом деле.
Боня
Я тоже плюсую к домашним тренировкам, и питание еще почистить надо. Потом же массажи. крема для тела - все в ход, и за несколько месяцев увидите классный результат.
emma
Боня
Я тоже плюсую к домашним тренировкам, и питание еще почистить надо. Потом же массажи. крема для тела - все в ход, и за несколько месяцев увидите классный результат.
А мне кажется, что нет нормальной косметики от недостатков.
Боня
emma
А мне кажется, что нет нормальной косметики от недостатков.
Не соглашусь, пользуюсь крем-гелем и антицеллюлитной сывороткой Horse force - результат очень даже заметен, с ними гораздо быстрее уходит дряблость.
emma
Боня
Не соглашусь, пользуюсь крем-гелем и антицеллюлитной сывороткой Horse force - результат очень даже заметен, с ними гораздо быстрее уходит дряблость.
Все равно без пп и тренировок это не поможет.
Боня
emma
Все равно без пп и тренировок это не поможет.
Тут я с вами согласна. Но в комплексе - очень даже.
Хельга
Боня
Можете посоветовать крема хорошие для тела?
Форум: Тело
Всего: 59 048 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти