Занимаясь спортом дома можно ли подтянуть фигуру?
Мэрилин
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
.
Джулиан майклс.
Из инвентаря 1.5л бутылки с песком.
Из инвентаря 1.5л бутылки с песком.
Гость
вам нужны коврик чтобы смягчать шаги и кроссовки с амортизацией
гантели можно действительно сделать самой или купить на авито недорогие они в пределах 800р стоят
в идеале гриф нужен но на первых порах просто начинайте заниматься через день. день занимаетесь - день отдыха. когда выносливость подтянете - занимайтесь каждый день.
надо делать приседы, йогу, цигун, бодифлекс,есть румба на ютубе 50 минут класс, есть лесли сансон ходьба на месте и уже потом джиллиан майклс 30 дней шред у нее есть на русском программа. душ контрастный, обертывания и питание корректируйте (нет сладким фруктам - банану, хурме, нет булкам, нет молоку, нет картофелю, нет рису да овощам воде и мясу вареному и на пару).
гантели можно действительно сделать самой или купить на авито недорогие они в пределах 800р стоят
в идеале гриф нужен но на первых порах просто начинайте заниматься через день. день занимаетесь - день отдыха. когда выносливость подтянете - занимайтесь каждый день.
надо делать приседы, йогу, цигун, бодифлекс,есть румба на ютубе 50 минут класс, есть лесли сансон ходьба на месте и уже потом джиллиан майклс 30 дней шред у нее есть на русском программа. душ контрастный, обертывания и питание корректируйте (нет сладким фруктам - банану, хурме, нет булкам, нет молоку, нет картофелю, нет рису да овощам воде и мясу вареному и на пару).
Виктор Вард
Дома можно скинуть несколько кило, укрепить мускулатуру верхней части тела.
Если задница изначально плоская, то лома это не исправить. Можно выпадами и тягой чуть подкачать, но круглого ореха не получится. А живот убирается на кухне путём корректировки питания.
Количество инвентаря зависит от материальных возможностей. Можно ограничиться турником и разборной гантелей или гирей. А программ тренировок полно в интернете
Если задница изначально плоская, то лома это не исправить. Можно выпадами и тягой чуть подкачать, но круглого ореха не получится. А живот убирается на кухне путём корректировки питания.
Количество инвентаря зависит от материальных возможностей. Можно ограничиться турником и разборной гантелей или гирей. А программ тренировок полно в интернете
Гость
Да, я недавно стала делать тренировки на канале ютуб tgym, там есть каждый месяц видео с расписанием тренировок и ссылками на сами видео. За месяц (там был марафон) я реально уменьшила собственную задницу, стала влезать в платье. Раньше тоже не могла себя заставить, очень советую.
Гость
Бег по утрам, брусья, турники. А спортзал это выкачивание денег.
Форум: Подростки
Всего: 59 381 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
- Общение с тьютором1 ответ
- Почему меня не могут полюбить?2 ответа
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице34 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов