Гость
Статьи
Мужчины, вопрос про …

Мужчины, вопрос про тело девушки

Мужчины, вас бы оттолкнули растяжки на теле молодой девушки? У меня кожа всегда тяжело заживала и была склонна к ним, в 18 лет из-за того, что набрала 3-4 кг все бёдра покрылись ими. Сейчас мне 23, я в браке, но планируем развод, тяжёлая ситуация. У нас есть общая дочь, которая скорее всего останется со мной. Я не знаю как строить отношения с другими парнями из-за растяжек после беременности. На ногах то уже белые, их не видно, но на животе они огромные, глубокие, широкие, все равно заметны. За пол года я привела тело в норму, вешу 55 при 170 см роста, с внешностью все хорошо, но как же я стесняюсь растяжек. Несмотря на пресс, несмотря на то, что со всем остальным все хорошо. Я уже думала шлейфовать их лазером, может хоть чуть станет лучше. Потерпеть эту боль. Такой комплекс у меня появился после того, как бывший ещё в 19 лет сказал мне «тебя что резали?», а там растяжки были совсем маленькие, не то, что сейчас. Раньше накрывала депрессия лёгкая из-за них,
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ксюша
Лора
Серия Body Sculpt, у лошадиной силы есть такая серия. Уплотняет кожу, подтягивет, делает растяжки незаметными.
Сколько стоит?
Лора
ксюша
Сколько стоит?
Ой, вы спросили. Я не помню, посмотрите у них на сайте.
Гость
Кто вам эту глупость внушил ? Растяжки это вообще фигня(если не красные разрывы, как у беременных), не дефект даже. Никто внимание не обратит,
Гость
Комментаторы такие токсичные.
Не рожают — плохо, недоженщины, рожают — тоже плохо, с прицепом никому не нужны. И что теперь делать ей? Обратно засунуть ребенка ?
жеребец
нет,все ок
Баффи
А разводитесь из-за чего?
из-за растяжек, видимо..
Форум: Тело
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: