Две женщины. 30 и 45 лет. Обе не рожали, следят за собой, ухоженные. В раздетом, так сказать, виде будет ли ощутимая для мужчины разница между ними? Ну я не знаю- запах ли, упругость кожи, что там еще может быть? Спасибо.
Тела будут у обоих, что 30, что 45 лет одинаково упругие и соблазнительные. Женщина, следящая за собой, и в 45 лет выглядит очень подтянуто и соблазнительно.
А мне уже места в автобусе усткпают,как только зайдёшь с катомкой,так за спиной сразу "Садитесь,бабушка!",а ещё говорят старость не радость.Ещё какая радость,вон милки то как почитают.
Нет,щуплые милки мне не нужны.Ты знаешь,у меня последнее время идея такая,высмотреть несколько удалых негров возле метро раздающих рекламу и заманить их домой,проверить реально большой или нет.
зайчик, ну ты то у нас тока подрастающее поколение мужчин, парнишка пока что
а вообще есть парочка нормальных, паронормальных так сказать
М
[1021947419]
Будет разница. Рисунок кожи будет выдавать. Да и вообще, чем-то отличаются женщины. Вроде бы бывает что в 30 и в 45 одна и та же фигура, лицо в 40 с ботоксом гладкое, но всё не то...
Две женщины. 30 и 45 лет. Обе не рожали, следят за собой, ухоженные. В раздетом, так сказать, виде будет ли ощутимая для мужчины разница между ними? Ну я не знаю- запах ли, упругость кожи, что там еще может быть? Спасибо.