Вопрос для мужчин. Растяжки на теле девушки
Александра
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка, вы не там мужское мнение спрашиваете. здесь из мужчин дурилки картонные и клоуны, которым больше языками почесать негде. к тому же ответ вы сами знаете, если любишь, примешь недостатки внешности, тем более такую мелочь как растяжки
Гость
Научитесь разводки писать. Молодой человек, но нужно мнение от каких-то мужчин 😷
Ромашка
У меня мч заметил мои растяжки на бедрах наверное только через месяц, как жить вместе начали, а на груди вообще пришлось показывать. Бывший вообще ничего не говорил по этому поводу, хотя точно должен был заметить. Так что все норм будет)
Гость
вам реально интересно мнение мужчин, сидящих на женском форуме?))) сексуальность, женственность, харизма - это не только про тело😉😉
Гость
девушка, вы не там мужское мнение спрашиваете. здесь из мужчин дурилки картонные и клоуны, которым больше языками почесать негде. к тому же ответ вы сами знаете, если любишь, примешь недостатки внешности, тем более такую мелочь как растяжки
Поржал, лайкнул, но если серьёзно — это довольно соблазнительное дополнение к настоящей пышке (не 65 кг, а реально пышке). Тело, не выдерживающее своего великолепия, ммм 😍
Насчёт похудевших — ничего не скажу, они меня сами по себе как таковые не заводят.
Насчёт похудевших — ничего не скажу, они меня сами по себе как таковые не заводят.
Гость
Идеальных не бывает. Не смутило бы. Если не следит за собой - другое дело.
Гость
где фото сисек то?
как мы что определить на слух то можем?
как мы что определить на слух то можем?
Гость
Покажи лучше сиськи
Нашла где спросить.Тут и без спроса помоями польют… Из личного опыта:если мужчина тебя любит,его не парят никакие растяжки.
5 копеек
да они их не заметят)
Авиатор
Хоть тут добрые люди причисляют всех присутствующих мужчин к маргинальному контингенту, выскажу ещё одно мнение. Если Вы, Автор, не рейтинговый спамер, а реально задавшийся вопросом человек) ...мужчины тоже люди, а люди бывают разные. Есть те, кто практически в каждой способны узреть милые черты, и будут любить её даже если она растолстеет/заболеет; есть такие, что по поводу появившейся морщинки устроят обструкцию. Зависит от Вашего молодого человека - Вам лучше знать, каков он, чем всем здесь присутствующим. Второе - среди мужчин всё-таки больше тех, кто смотрит в целом, не обращая внимания на частности - в отличие от женщин. Третье, и самое важное: если он рядом с Вами чувствует себя мужчиной (надо объяснять в чём это выражается или побоимся цензуры?)), то ему будет по большому счёту плевать - есть ли у Вас растяжки, умеете ли готовить, и что ещё было в анамнезе.
Феминист
Шурочка, я-таки имею вам сказать. Само по себе наличие растяжек меня лично не парило-бы. Но если-бы ты при любом случае про них трындела, то бишь акцентировала на этом внимание, меня-бы это очень-очень напрягало.
Гость
Какая там талия с 69 кг? Вам еще худеть и худеть, а от растяжек не избавитесь всё равно. По мне, это некрасиво. Но кому-то, может, будет всё равно. Я эстет просто.
Александра
Какая там талия с 69 кг? Вам еще худеть и худеть, а от растяжек не избавитесь всё равно. По мне, это некрасиво. Но кому-то, может, будет всё равно. Я эстет просто.
Кто вам сказал, что мне вообще нужно худеть? Будь я бы весила 150 кг, это только мое решение худеть или нет, но никак не ваше. Если вы заметили, я не просила совета от «диванного диетолога» и не просила оценивать состояние моего тела.
Вас смущает вес в 69 кг? Может быть для девушки ростом 150 см, это было бы много, но для моего роста это на 10 кг меньше верхней границы нормы. Это нормальный вес. И да, представьте себе, у меня есть талия. И жирной я не выгляжу. Вес зависит ещё от роста. Учите биологию.
Вас смущает вес в 69 кг? Может быть для девушки ростом 150 см, это было бы много, но для моего роста это на 10 кг меньше верхней границы нормы. Это нормальный вес. И да, представьте себе, у меня есть талия. И жирной я не выгляжу. Вес зависит ещё от роста. Учите биологию.
Гость
Добрый вечер! Лично я не обращаю внимание на растяжки..Мне нравится большая попа и грудь, а на растяжки пофиг. У вас есть грудь и попа? Тогда все хорошо.
Александр
Лично я положительно отношусь к растяжкам !!! очень нравится на сиськах , животе , бедрах .
Можете считать меня извращенцем .....но вот татуировок не перевариваю
Можете считать меня извращенцем .....но вот татуировок не перевариваю
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть молодой человек, секса у меня не было никогда. Вопрос в частности для мужчин: скажите, пожалуйста, вас бы смутило наличие светлых растяжек на теле своей девушки (не на один раз и «такая» сойдёт, а на постоянной основе, у той, которую любите).
Я знаю, что если любишь, принимаешь любого человека, но все же хотелось услышать ваше мнение #мужскоемнение