Гость
Статьи
Хочу похудеть но жалко …

Хочу похудеть но жалко потерять грудь

Я сейчас пытаюсь похудеть, но стала замечать что грудь начинает обвисать немного и я боюсь что от моего круглого 3го размера ничего не останется, будет 1-2 и обвиснет. Так произошло у моей бабушки в молодости когда она похудела с около 90 до 55 кг, грудь стала меньше и обвисла. Мне очень нравится моя грудь, как она смотрится, но похудеть нужно. Как быть?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Я конечно на столько не худела, но если кг 5 скидываю то грудь остается на месте неизменно
Гость
и на х..й сесть, и рыбку съесть - извечная дилемма
Гость
Крис
Я конечно на столько не худела, но если кг 5 скидываю то грудь остается на месте неизменно
у тебя пропорция железа/жир в пользу первого.
Гость
Зависит от состава вашей груди.
Когда худела совсем сильно, грудь особо выделялась. Четвёртый размер, при 38 итальянском. Муж говорил, что в моем общем весе 40% грудь.
У меня грудь не из жира состоит.
Гость
Я худела на 10 кг,из третьего получилась двойка,ничего не обвисло.Надо постепенно худеть.И форма груди у всех разная.
Радио Ёбург
Ты думаешь ради тебя отменят законы гравитации? Привыкла что грудь на животе лежит? Ну так ложись на спину когда ностальгия заедать будет.
Гость
Нужно правильно худеть, с физическими нагрузками, с адекватном темпом похудения и не диетами а правильным питанием.
Физиологически грудь не может не похудеть но при соблюдении всего вышесказанного грудь прекрасно будет выглядеть
Гость
Гость
Зависит от состава вашей груди.
Когда худела совсем сильно, грудь особо выделялась. Четвёртый размер, при 38 итальянском. Муж говорил, что в моем общем весе 40% грудь.
У меня грудь не из жира состоит.
грудь весит не более 2 кг )))
обе груди
Гость
Зачем тебе грудь? Чтобы мужиков цеплять?
Гость
Не вижу смысла красивой груди при толстом теле. Мне вообще нравится плоская девичья грудь.
САРА
Не думаю, что это критично, 2 размер - это хорошо. Упругость ещё от кожи зависит. А также мышцы качать помочь должно для хорошей видимости.
Гость
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы