У моей мамы "бицепс" 42 см. Как тонометр по давлению менять, еле найдешь на ее руку. У мужа 38. Из-за мамки измерила, интересно стало...
Лапусик
[1004467425]
Ростислав
А спортсменов?
Спортсменом пожалуйста, я же запретить не могу, но от некоторых видов спорта развивается гипертрофия мышц некрасивая. У пловцов фигура гармоничная, у некоторых других спортсменов- легкоатлетов( не у всех). У тяжелоатлетов, у спортивных гимнастов не нравится.
Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).
А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻
Если спортсменов, то только без фанатизма). Это ни когда с ним кроме обхватов, спорт питания и лучших упражнений и обсудить больше нечего).
А когда, он например пару раз в неделю ходит в зал или бегает по утрам для здоровья, а всё остальное свободное время занимается самообучением, чтением, изучает варианты заработка и тд. Вот это реально круто 👍🏻
Вот я как раз такой. Трееировки -не главное в моей жизни. Тренируюсь,чисто для здоровья,без фанатизма.
Гость
[1027304231]
Пэнс55
Вот я как раз такой. Трееировки -не главное в моей жизни. Тренируюсь,чисто для здоровья,без фанатизма.