Автор - селедка, которая ошибочно считает, что запах дешевых духов перебьет запахи пота и немытой пелотки.
Гость
[3617013030]
Гость
Автор - селедка, которая ошибочно считает, что запах дешевых духов перебьет запахи пота и немытой пелотки.
В смысле я моюсь каждый день от меня потом вообще не воняет наоборот пользуюсь духами и все остальное даже ванилькой себя мажу потому что нравится её запах
В смысле я моюсь каждый день от меня потом вообще не воняет наоборот пользуюсь духами и все остальное даже ванилькой себя мажу потому что нравится её запах
Я можно сказать в ванной комнате живу
Гость
[791937907]
Гость
Для оружающих столь резкие запахи не являются пыткой? Астматикам плохо не становилось?
Гость
[616553486]
Ноги уносят мои руки и туловище, и голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, мозг переполнен сумбуром и бредом.
Для оружающих столь резкие запахи не являются пыткой? Астматикам плохо не становилось?
Я сейчас в дома сижу все для себя вроде бы никто не жаловался, я это все очень люблю ванную принимать духов штук 100 наверное
Гость
[3617013030]
Гость
Ноги уносят мои руки и туловище, и голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, мозг переполнен сумбуром и бредом.
Иди спать
Гость
[616553486]
Гость
Иди спать
Я, лишь начнётся новый день, хожу, отбрасываю тень с лицом нахала. Наступит вечер, я опять отправлюсь спать, чтоб завтра встать и всё сначала.
Гость
[3617013030]
Гость
Я, лишь начнётся новый день, хожу, отбрасываю тень с лицом нахала. Наступит вечер, я опять отправлюсь спать, чтоб завтра встать и всё сначала.
А ты умеешь отшивать
Гость
[1645985026]
Гость
Я можно сказать в ванной комнате живу
Наверно не спроста. Даже принюхавшаяся селедка с хломидиями ощущает как к вечеру ТАМ заваниваеться. Интересно, как пытаются сдержать тугую струю рвоты окружающие.
Гость
[3617013030]
Гость
Наверно не спроста. Даже принюхавшаяся селедка с хломидиями ощущает как к вечеру ТАМ заваниваеться. Интересно, как пытаются сдержать тугую струю рвоты окружающие.
Да ничего там не воняет я просто люблю чтобы от меня приятно пахло
Гость
[2295492280]
Гость
Это прекрасно
Гость
[3314206010]
Гость
Да ничего там не воняет я просто люблю чтобы от меня приятно пахло
Отлично. А нам нах..я это знать? Ради чего эта тема?
Гость
[3617013030]
Гость
Отлично. А нам нах..я это знать? Ради чего эта тема?
Ну если не нравится не читай а вот может кому-то тоже нравится запах ванили и я дала хороший совет
Гость
[3314206010]
Гость
Ну если не нравится не читай а вот может кому-то тоже нравится запах ванили и я дала хороший совет
И чем ты лучше первого комментатора, который есть фекалии? Он тоже дал совет, так сказать.