Каждый день плачу, не могу смотреть на себя
Девочки здравствуйте крик души всегда была худая все было идеально. Недавно начала толстеть сильно каждый день плачу не могу смотреть на себя! Как бросила кормить грудью, так все капец. Ещё гормоны сдавала и оказалась щитавидка не в порядке, может у кого было на фоне щитавидки? Сейчас пью эутирокс по 1 таблетки утром. Может кто был в такой ситуации скажите как было у вас? Ещё хочу добавить что постоянно хочу есть и сил нет прям плохо
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Не плачте. Есть такое движение fitlap. Погуглите. Залипните, и стройняшкой станете, не ограничивая себя в еде.
Гость
Вы не есть хотите, а жевать что то привыкли постоянно . Если вам предложить грызть овощи, овощные салаты 5 раз на день. Вы же откажетесь, скорее всего на печеньках и булочках быстрых углеводах поправляетесь. Выравнивайте питание, аппетит это когда нам хочется вкусняшку. Голод когда человек готов сьесть все что угодно, это именно настоящее чувство когда надо утолить жажду и голод, чтобы жить. Учитесь отличать голод от аппетита и начнете худеть.
Автор
Если правильно Вам подобрали дозу эутирокса, то постепенно начнете худеть. Его надо пить утром, сразу после просыпания, строго натощак. За 20-30 мин. До еды. И нужно периодические сдавать кровь на ТТГ.Удачи Вам
Автор
К предыдушему комментарию, по ошибке поставила АВТОР
Гость
У меня были проблемы с щитовидной железой во время беременности, тоже первое время была постоянная усталость. Прошло все спустя три месяца приема таблеток, когда показатели снизились. Худеть при щитовидке очень сложно, потому что диетой можно усугубить все. Питайтесь сейчас правильно и ждите, когда придут в норму показатели все, тогда аккуратно, продолжая пить таблетки, медленно худейте и вес будет уходить. Никаких резких голодовок.
Гость
Кроме щитовидки еще может быть высокий пролактин, он тоже весу способствует. Сдайте анализ.
Если нет сил, то еще сдайте ферритин в сыворотке.
Если нет сил, то еще сдайте ферритин в сыворотке.
Форум: Тело
Всего: 59 785 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема