Гость
Статьи
Любите загорать?

Любите загорать?

Лето, солнце....любите пожариться? Я нет. От солнца вялость, ничего неохота потом. Да и солнце вредное. Максимум полчасика посижу. #загар
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Люблю, но последнее время этого не делаю, вредно.
Оргазменная Кончатина
смысл этого никчёмного поста?
Оргазменная Кончатина
смысл этого никчёмного поста?
Просто поболтать
Или все должно нести смысл, Кончита?
я думал что люболю, сегодня покатался на велике, и еще в баскетбол поиграл с рандумными гопниками, теперь чет не очень вся рожа горит и руки :\
Гость
Ненавижу лето, жару и тем более загарать, это пытка, все Что выше 20 градусов
Гость
Нет. Зачем? Солнце старит и сушит кожу, да и я быстро сгораю. Не охота потом красной ходить.
mynameisinfinityandilovetits
я думал что люболю, сегодня покатался на велике, и еще в баскетбол поиграл с рандумными гопниками, теперь чет не очень вся рожа горит и руки :\
Надо мазаться защитой
mynameisinfinityandilovetits
Лицо может облезть. Намажься пантенолом или метилурациловой мазью
Гость
Ненавижу лето, жару и тем более загарать, это пытка, все Что выше 20 градусов
Согласна. Самый кайф это +15+20
Гость
Нет. Зачем? Солнце старит и сушит кожу, да и я быстро сгораю. Не охота потом красной ходить.
Да просто от жары и духоты красной можно ходить
Лапусик
Терпеть не могу. Удар по здоровью.
Лора
Лицо может облезть. Намажься пантенолом или метилурациловой мазью
:*
Лапусик
Терпеть не могу. Удар по здоровью.
Прячетесь в тени?
Гость
Раньше любила очень, сейчас нет. Тоже вялость, жарко, не приятно.
Гость
Раньше любила очень, сейчас нет. Тоже вялость, жарко, не приятно.
Особенно тяжко если идти по солнцу и нет тени. Или если после пляжа надо идти пешком километр и более и ехать
Людмила
В принципе, загорать люблю. Но очень часто сгораю, хотя и стараюсь прятаться от солнца. Хорошо, что выручает мазь Стизамет. Она очень эффективна в таких случаях, рекомендуется после солнечного ожога.
Ксенька
Загорать люблю. И совсем недавно научилась загорать правильно, подобрав хороший спф крем. Беру bronzeada librederm spf50, он отлично защищает от ожогов и красноты кожу
Форум: Тело
Всего: 19 734 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем