Гость
Статьи
Вы уже готовы к лету?

Вы уже готовы к лету?

Пресс стальной? Целлюлит вон? Ваше тело готово к шортикам и купальникам?
Хотите видеть больше постов от автора?
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно, и трусы только бразилиана. Не зря же попу всю зиму качали.
Гость
Пресс да, вес тоже в норме, но целлюлит никак не уходит до конца. Благо только на ягодницах и не очень много, так что даже в шортах не видно, но бесит.
Пресса нет, но к лету готова )
Гость
Я без пресса,просто плоский животик.Но к лету готова)
Гость
Я готова- живот висит, целлюлит на опе, длинные юбки и штаны
Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))
Гость
Шоу трансвеститов какое-то 🥴
Да я не только к лету, всегда в форме, занимаюсь спортом и уже гоняла в коротеньких шортиках на велике)) ловила мужские взгляды))
Николь
Я готова.😌
Но мне кажется лето будет холодным)) Я запасаюсь теплыми вещами.
Да, присмотрела ярко-розовые кожаные шлепки🤩 Шикарные. И шорты.
Не очень. Вместо того, чтобы быстро ж*пy качать, наелась как свинья, хожу как бочка, так плохо...
Полностью готова. Скинула уже 24 кг и сама от себя балдею, когда иду по улице. 🤣
Гость
Обновила немного гардероб- шорты, брюки, майки, футболки. Я вполне себе стройная, не соломинка, конечно, но себе и мужу нравлюсь.
Гость
Конечно, и трусы только бразилиана. Не зря же попу всю зиму качали.
Ммм класс
Гость
Пресс да, вес тоже в норме, но целлюлит никак не уходит до конца. Благо только на ягодницах и не очень много, так что даже в шортах не видно, но бесит.
Тоже хорошо
Мышка Малышка
Пресса нет, но к лету готова )
Вся красивая?
Гость
Я без пресса,просто плоский животик.Но к лету готова)
Ну и хорошо
Гость
Я готова- живот висит, целлюлит на опе, длинные юбки и штаны
😃😃😃 отлично!
Котик
Ну, вполне готова, я до этого так накрутила себя, до слёз, думала, что у меня мужеподобная фигура, а сегодня вечером разделась и как-то сзади себя в бок перед зеркалом Увидела, такая красивая и женственная фигура, и талия есть, контуры тела плавные, есть, конечно, над чем работать, но у меня не то тело, которого надо стыдиться, так что да, готова, я буду носить и бикини, и фигуру подчёркивать, всё, купальник уже купила)))
Наверное грудь большая?
Sagittarius
Да я не только к лету, всегда в форме, занимаюсь спортом и уже гоняла в коротеньких шортиках на велике)) ловила мужские взгляды))
Возбудительница
Николь
Я готова.😌
Но мне кажется лето будет холодным)) Я запасаюсь теплыми вещами.
Да, вот уже как года 3 лета прохладные
Пиковая дама
Да, присмотрела ярко-розовые кожаные шлепки🤩 Шикарные. И шорты.
Какие все готовые
Гость
Не очень. Вместо того, чтобы быстро ж*пy качать, наелась как свинья, хожу как бочка, так плохо...
То есть, не готова. И вы самое слабое звено! Прощайте!
😁
💛💜 Vita ❤️💚
Полностью готова. Скинула уже 24 кг и сама от себя балдею, когда иду по улице. 🤣
Ниче се. Сильно поправляетесь в зиму?
Гость
Обновила немного гардероб- шорты, брюки, майки, футболки. Я вполне себе стройная, не соломинка, конечно, но себе и мужу нравлюсь.
Шорты? Наверное целлюлита нет?
Лора
Вся красивая?
Нормальная в принципе ))
Мышка Малышка
Нормальная в принципе ))
Ну ладно. Потерпим :)
Гость
Лора
Шорты? Наверное целлюлита нет?
Похоже, что нет.
Гость
А ты чо, в Турцию на пару зовёшь? Не выйдет, меня ждёт Родина и леса. Штаны в носки, шапка от мошки, все дела.
Гость
Гость
Как может бесить то, чего не видно?
Гость
Гость
Шоу трансвеститов какое-то 🥴
А вы к лету с другом готовы? Ну там бицепсы всякие, жопки стальные, пресс, грудные мышцы?
Гость
Лора
😁
Главное, ты готова, киска. Можно будет на жопки пялиться и пирожки.
Гость
Микробикини давайте, девочки. Это самый смак. Открывает всё, что надо.
Лора
Ниче се. Сильно поправляетесь в зиму?
Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "
Лора
😁
Ничего, переживу. Зато у меня уже лето🌴🏖️ 🤗
Лора
Наверное грудь большая?
Ну, как большая, 2 размер))
Значит, загорать не бушь. Правильно. Заготовки делать
Гость
Главное, ты готова, киска. Можно будет на жопки пялиться и пирожки.
Ммммм
💛💜 Vita ❤️💚
Тут зима не при чём. После операции думала:" Сколько тут той жизни осталось, так зачем я буду себя во вкусном ущемлять? " Вот и набрала. Но когда начало ежедневно болеть в районе печени, испугалась и решила начать, как говорится, новую жизнь. Теперь ничего не болит и наконец-то могу надеть понравившуюся одежду и не думать:"А налезет или нет? "
Понятно! Главное - не болеть!
А соотношение рост-вес?
Гость
Ничего, переживу. Зато у меня уже лето🌴🏖️ 🤗
Южный регион?
Котик
Ну, как большая, 2 размер))
Да, немаленькие 🤔😋
Гость
Сообщение было удалено
Шаллаву в зеркале увидешь, чудовище)))
Лора
Понятно! Главное - не болеть!
А соотношение рост-вес?
Рост 165, вес сейчас 62. Надо ещё 4 кг скинуть и мне хватит.
К посту 36, шал лаву в зеркале увидешь, чудовище)))
Гость
зачем?
Гость
зачем?
Просто
Гость
Лора
Просто
на самом деле нет, не готова к лету, вот у нас вчера на солнце было +48, а у меня увлажнитель не куплен и кондиционера нет, нетипичная жара для наших краёв
Гость
на самом деле нет, не готова к лету, вот у нас вчера на солнце было +48, а у меня увлажнитель не куплен и кондиционера нет, нетипичная жара для наших краёв
Ого! Под 50. А что за край?
У нас комфортно +20+22 и ветерок, солнце с переменчивой облачностью.
У меня целлюлит есть немного, в общем наверное разделась бы на пляже.
Гость
Раскопала грядки
привезла навоз
осенью картохи
будет целый воз
Гость
Раскопала грядки
привезла навоз
осенью картохи
будет целый воз
:)))))
Запеченая в духовке картошка вкусная