Вот именно, а такие как ты унижают плоских девушек(((И сейчас говорите, что формы лучше(((Тогда объяснишь мне, почему мою плоскую фигуру предпочитают больше, чем любую женственную?
Может потому, ЧТО БОЛЕЕ ДОСТУПНА??? слишком переоценили себя...
Груша - красивый тип фигу, но «тетскенский», старит досрочно, делает не грациозной ланью, а женщиной.
Вот и я о чём, такие выглядят часто старше своих лет))
Гость
[770403090]
Котик
Вот и я о чём, такие выглядят часто старше своих лет))
Мизогоничка)) вот всегда девки ядовитые и зарывают других сама закомплексованная и других девок закапываешь среди ***-баб так принято - худые орут гадости про полных. полные - про худых, блондинки про брюнеток, брюнетки про блондинок, вот почему бы просто не успокоиться и не относиться ко всем представительницам своего пола с солидарностью. Посмотрите на парней, они практически всегда друг друга поддержат. А глупые девушки сами друг друга топят.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Нравится. Вообще странный вопрос. Почему должна не нравится?? Талия, попа - женственно, сексуально.
Длинноволосая блондинка.
[3948104793]
Гость
Мизогоничка)) вот всегда девки ядовитые и зарывают других сама закомплексованная и других девок закапываешь среди ***-баб так принято - худые орут гадости про полных. полные - про худых, блондинки про брюнеток, брюнетки про блондинок, вот почему бы просто не успокоиться и не относиться ко всем представительницам своего пола с солидарностью. Посмотрите на парней, они практически всегда друг друга поддержат. А глупые девушки сами друг друга топят.
Есть полно нормальных девушек которые не поливают грязью других.
Лиана
[177502314]
фуу нет некрасиво как и для женщин так и для мужчин... У меня знакомая комнату снимала у меня, и что вы думаете, одетая еще ничего а вот раздетая...ппц, верх большой, сиськи висят как груши еще, руки плотные,а ноги....худощавые...
Александр
[605670748]
Лиана
фуу нет некрасиво как и для женщин так и для мужчин... У меня знакомая комнату снимала у меня, и что вы думаете, одетая еще ничего а вот раздетая...ппц, верх большой, сиськи висят как груши еще, руки плотные,а ноги....худощавые...
сиськи как груши это нормальная форма груди
Длинноволосая блондинка.
[3948104793]
Лиана